Reddcoin (RDD) продемонстрировал мерцающие признаки положительного поворота во вторник, после того как чаевые в социальных сетях потеряли 59% за предыдущие два месяца.

Сайт Reddcoin был недавно обновлен, в то время как команда выпустила новую дорожную карту и «Reddpaper». В последние два дня цена на монеты RDD отреагировала с 31% ростом с 1 сентября.

Тем не менее, объем торговли остается незначительным на Reddcoin, и выглядит склонным к манипуляциям. Но настоящие опасения Реддкойна кроются в другом месте.

С 2014 года с любовью: RDD устарел?

С момента запуска в 2014 году нишевая специализация, которой Reddcoin уделял основное внимание, стала чрезвычайно распространенной среди криптовалютных проектов – многие с гораздо большей «узнаваемостью бренда», чем Reddcoin.

Особой нишей, по-настоящему отличавшей Reddcoin в 2014 году, была его способность получать советы от пользователей социальных сетей.

Тем не менее, с тех пор целый ряд монет и добавил эту самую особенность в их коробку с хитростями. Знаете ли вы, что можно давать чаевые пользователям Twitter, используя XRP, Ethereum, TRON, Bitcoin Cash, Basic Attention Token и, вероятно, многие другие. Вдобавок ко всему, я знаю о нескольких подобных механизмах опрокидывания в Reddit, в то время как Basic Attention Token и Brave Browser работают над созданием микротранзакций на нескольких сайтах.

Более того, с 2014 года появился целый жанр веб-сайтов, которые делают за него работу Reddcoin. Такие сайты, как Steemit, DLive и DTube, полностью основаны на концепции информирования людей о работе / должностях, которые мы считаем ценными.

Короче говоря, Reddcoin, возможно, только что потерял свою единственную уникальную особенность. Если кто-то хочет рассказать другим людям о социальных сетях, действительно ли они пойдут и купят отдельную монету? Или они просто используют приложение, которое позволяет им отправлять свои монеты?

Цена Reddcoin

Реддкойн был склонен к манипуляциям. Это происходит из-за неустойчивых закономерностей цены монеты – результат CoinMarketCap, исключающий затем повторное включение различных бирж, поскольку они вызывают подозрительную активность.

Reddcoin (RDD) вырос на 31% из мертвых после капитального ремонта; но достаточно ли этого?

Несмотря на это, с 1 сентября цена на RDD подскочила на 31% с 0,001058 долл. США до 0,001393 долл. США. Рост по сравнению с биткоинами был меньшим – рост с 11 до 13 сатоши, поскольку BTC повышался в течение дня.

Reddcoin (RDD) вырос на 31% из мертвых после капитального ремонта; но достаточно ли этого?

Reddcoin упал на 65% против Биткоина только с июня. После всплеска выходных этот показатель приближается к 45%. Эти мерцания пробуждения выглядят хорошими для сообщества, которое все еще сильно на сегодняшний день на Reddit.

Reddcoin также представил Proof-of-Stake (PoS), активированный через кошелек. 1 сентября он был котирован против доллара США, фунта и евро на Vertbase.

Но, несмотря на хорошие новости в последнее время, мы можем просто посмотреть на пережиток ушедшей эпохи.