За последние 24 часа торговые объемы Ripple поднялись почти до 500 миллионов долларов. Криптовалюта выросла на 20 процентов, причём сделала это на фоне посредственных причин. Об этом пишет Trust Nodes.

Ещё один перспективный альткоин

Во-первых, представители Ripple объявили, что главное обновление xRapid выйдет уже через месяц. Напомним, по информации таинственного инсайдера, именно xRapid станет главным катализатором буллрана монеты.

Во-вторых, один из банков Саудовской Аравии присоединился к сети RippleNet. О его партнёрстве с Ripple было известно уже достаточно давно. Да и размер клиентской базы банка не такой уж и большой — учреждение обслуживает всего 5 миллионов человек и имеет не самый высокий статус в своей сфере.

В-третьих, не обошлось без фейков. Прямо перед самым пампом цены Риппла один из членов комьюнити монеты запостил в Реддите сообщение о том, что криптовалюту листят на Coinbase. Это, конечно же, неправда. Но с кое-какой биржей Ripple всё-таки связан.

Совсем недавно большая часть торговых объёмов монеты перешла на малоизвестный китайский обменник ZB.com. Причина — руководство площадки пообещало аирдроп токенов ULT всем холдерам XRP и CET. Напомним, CET — это токен биржи Coinex, а ULT — китайский проект, который скоро собирается перейти на собственный блокчейн.

В конце концов, за этот год Ripple упал более, чем на 95 процентов. Недавний рост хоть и кажется огромным в локальных масштабах, на деле может быть просто отскоком от глобальной поддержки.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ. МЫ ЗНАЕМ, ГДЕ СПРЯТАНЫ ИКСЫ.