• Цена Ripple временно падает, но восстанавливается
  • Потоки бычьих основ помогли бы создать импульс
  • Активация триггеров на 34 цента должна быть широким бычьим баром с объемами выше 61 миллиона

Импульс строится в более низкие сроки. Поскольку технические индикаторы благоприятны, а потоки бычьих фундаментальных цен на prop, вероятнее всего, Ripple (XRP) в ближайшие недели будет иметь тенденцию выше 40 центов.

Анализ цен на Ripple

Основы

Крипто-зима, возможно, кусается, но это не останавливает главные маркетинговые объявления. Верхняя часть списка - XRP-листинг на CoinBase, удовлетворяющий инвесторов, которые долгое время агитировали за достойную поддержку. Биржа недавно объявила об их изменении, и в последние пару месяцев CoinBase была агрессивной, перечисляя активы, хотя критики утверждают, что их агрессивность ослабит их новизну.

Неожиданно поддержка CoinBase оказала охлаждающий эффект и отчасти заставила усомниться в том, что инвесторы имеют дело с ценными бумагами. Там нет ни слова от регуляторов. Но в то же время, Binance не тратит впустую время, тупо трясет, и вместо этого им ясно, что они останутся горячими поклонниками третьей наиболее ликвидной монеты, пока не появится циркуляр, классифицирующий актив в качестве ценной бумаги.

Для этого Binance Trust Wallet теперь поддерживает XRP, и после предоставления криптоканала Fiat через Simplex Trust Wallet будет иметь такую ​​же пропускную способность, что и биржа, поскольку они сотрудничают с Simplex. Добавьте к этому обязательство Ripple Inc по продвижению криптографии в сотрудничестве с такими тяжеловесами, как IBM и Microsoft. Становится все более очевидным, что XRP будет здесь решением в ближайшие годы.

Анализ свечей

пульсация

В какой-то момент сегодня цены XRP упали ниже 30 центов, поскольку быки не смогли подтвердить вчерашних быков. Тем не менее, кажется, что есть спрос на более низких таймфреймах, и в результате получается пин-бар с длинным нижним фитилем. Поскольку цены все еще находятся в режиме диапазона, а быкам еще предстоит построить быков 30 января или 8 февраля, наши торговые планы XRP / USD действительны.

Чем дольше это накопление, тем сильнее прорыв. Именно тогда, когда цены упадут и убедительно закроются ниже 30 центов, медведи 24 февраля будут влиять на нашу бычью позицию. Если нет, то все индикаторы указывают на покупателей, и, поскольку цены XRP остаются стабильными в диапазоне 4 цента, прорыв выше 34 центов вызовет спрос, приведя их к новым максимумам 2019 года.

Технические индикаторы

Средние значения составляют 16 миллионов - как напечатано после вчерашнего закрытия. Триггеры по 34 цента, и покупатели должны отвечать, как указано в нашем торговом плане XRP / USD, сопровождающие объемы не должны печататься выше этого среднего значения, но в идеале должны превышать медведей в 24–61 млн. Медведей.