В этом году большое внимание было уделено банковской системе, которая борется за сохранение экономики на плаву. Рынок репо – огромный красный флаг в США, однако правительство остается верным в своей политике по регулированию криптоиндустрии. Экс-конгрессмен и крипто-стойкий Рон Пол говорил о будущем, и это не симпатичная картина.

Крипто может быть ответом

Хозяин Наоми Броквелл встретился с бывшим конгрессменом на недавнем саммите Litecoin, чтобы получить представление о продолжающейся битве между правительством и криптоиндустрией. В интервью NBTV д-р Пол начал с того, что заявил, что правительство несет ответственность и все портит, вызывая депрессии и рецессии.

Он продолжил, заявив, что конкуренция является здоровой и децентрализованные цифровые активы обеспечивают это. Существует большая ответственность за защиту благосостояния людей, что банки не в состоянии сделать из-за огромных недостатков нынешней финансовой системы.

Броквелл признал, что Рон Пол был одним из первых, кто попытался рассказать людям о денежно-кредитной политике и действиях ФРС до того, как криптография вообще появилась. Он продолжил, добавив, что гораздо больше людей знают, что происходит сейчас, и новости, особенно когда речь идет о ФРС, не всегда хороши.

Рон Пол предсказывает крупный экономический крах, и, как указала принимающая Наоми; мы уже не на той стадии, когда мы можем заработать много денег, а на той стадии, когда нам нужно защищать то, что у нас есть.

«Это непросто, надеюсь, рынок криптовалюты поможет. Защита богатства традиционно осуществлялась с помощью «вещей». Люди захотят выйти из доллара и купить такие активы, как недвижимость. Некоторые люди, если им это удобно, будут покупать криптовалюты ».

Сберегательные и инвестиционные фонды больше не являются опцией с надвигающейся отрицательной процентной ставкой. Рон Пол пришел к выводу, что на этот раз все будет по-другому, и людям действительно нужно знать о том, что делает правительство, чтобы защитить себя, когда оно рухнет.

Еще одна великая депрессия

В связанном интервью Kitco News Джеральд Селент, издатель Trends Journal, заявил, что ФРС просто стреляет в деньги, чтобы поддерживать «бегство зависимых быков». Центральные банки искусственно стимулируют экономику, которая находится на грани очередной великой депрессии.

Он добавил, что эти «дешевые деньги» – это попытка стимулировать увеличение расходов, но доходов нет, а уровень задолженности потребителей становится все тяжелее. Как отметил основатель Bridgewater Associates Рэй Далио в недавней статье, печатание денег является единственным жизнеспособным решением, поскольку на него нет ограничений.

Не говоря прямо, все трое намекают на то, чтобы попасть в безопасные активы до наступления следующего крупного экономического коллапса. Золото будет выбором для многих, но крипто и биткоин становятся вторым номером, особенно для молодого поколения, которое уже не доверяет правительству и банковской системе.

Image from Shutterstock