Рынок криптовалют в последние месяцы возродился, поскольку цена биткоина отскочила от того, что, по-видимому, является его последним дном медвежьего рынка, и выросла до 5000 долларов, где в настоящее время консолидируется.

Самый последний шаг взял общую капитализацию рынка криптовалюты, которая включает в себя все альткоины и биткоины, с 140 млрд долларов до 180 млрд долларов, где он был отвергнут при сильном сопротивлении. Если общая рыночная капитализация преодолеет текущий уровень сопротивления, один из аналитиков полагает, что рост карт составит почти 40%, что приведет к потенциальной капитализации крипто-рынка до 225 миллиардов долларов.

Рыночная капитализация криптовалюты может достичь 225 миллиардов долларов, если сопротивление будет преодолено

Ценовое действие на рынке криптовалют снова накаляется, так как бычьи настроения и явный альт-сезон вернулись. Несмотря на то, что отказ Биткоина в 5400 долл. США заставил весь рынок немного ослабнуть во время отката, потенциал для дальнейшего восходящего движения высок, учитывая тот факт, что многие индикаторы указывают на новый восходящий тренд.

Если восходящий тренд продолжится, один криптоаналитик и трейдер поделится своими мыслями о том, какого уровня может достичь общий лимит рынка криптографии, если быки сломили сильное верхнее сопротивление. Профессиональный гармоник и волновой трейдер, Mind Traderполагает, что прорыв сопротивления на 180 млрд долларов на графике ограничения рынка крипто — области, которая была просто насильственно отвергнута, приведет к толчку более 200 млрд долларов к общей рыночной капитализации в размере 225 млрд долларов.а

Такой шаг будет представлять собой увеличение стоимости более чем на 38%, и, вероятно, подтвердит, что рынок крипто-медвежьего медведя на 2018-2019 гг.

Рыночная капитализация Altcoin дает представление о том, куда может пойти цена биткоина

Mind Trader также поделился своим взглядом на рыночную капитализацию альткоинов, которая, по сути, является полной рыночной капитализацией крипто, без биткоинов. Биткоин составляет большую часть рыночной капитализации криптовалюты, поэтому трейдеры часто исключают ее из своего анализа, чтобы получить более точное представление о том, что происходит с альткоинами напрямую.

Аналитик предполагает, что следующая цель для рыночной капитализации альткоинов, в случае, если быки преодолеют сопротивление, составит примерно 115 миллиардов долларов. Это будет означать, что для достижения общей рыночной капитализации в 225 миллиардов долларов, которую он проектирует, общая рыночная капитализация Биткоина также должна достичь 100 миллиардов долларов.

Это приведет к тому, что цена Биткоина приблизится к $ 5665, и это будет означать, что доминирование Биткоина впервые в 2019 году будет ниже 50%. Разрыв доминирования Биткоина ниже 50% может привести к наступлению сезона. Тем не менее, цена Биткоина по-прежнему будет ниже сопротивления на уровне 6000 долларов, что, вероятно, будет столь же трудно сломать, как это было, когда он действовал в качестве поддержки в течение 2018 года.

Прорыв в 6000 долларов, вероятно, является препятствием для того, чтобы по-настоящему разжечь очередной «бычий» ход биткоина и его братьев-альткоинов.