Биткойн претерпел падение с момента пика в $ 14100 в субботу. В понедельник утром ведущая криптовалюта упала до 13 200 долларов, что на 6,5% ниже максимумов.

Биткойн с тех пор подскочил до 13 700 долларов на момент написания этой статьи. Хотя криптовалюта остается ниже технического сопротивления в $ 14 000, аналитики с оптимизмом смотрят на цифровой актив.

Один аналитик по криптоактивам недавно заметил, что рынок Биткойнов фьючерсов CME в настоящее время печатает бычий график. Если эта модель разыграется, как в учебниках, в ближайшие недели актив должен вырасти.

Чтение по теме: Вот почему рынок DeFi Ethereum может быть на дне

Биткойн образует восходящий треугольник

Один аналитик по криптоактивам недавно указал, что, хотя Биткойн столкнулся с падением, он остается в разгаре модели бычьего восходящего треугольника. «Тип CME хочет стать популярным», – написал аналитик со ссылкой на график ниже, который показывает, как эта модель разыгрывается.

Шаблон предлагает что Биткойн в ближайшие дни покажет серию более высоких минимумов, а затем поднимется выше $ 14 170, как только превратит этот уровень в поддержку.

Образ

Уилшир Феникс выпущенный отчет об этом открытии ранее в этом месяце. Выдержка из этого отчета гласит:

«Исследования по обнаружению цен на биткойны неизменно демонстрируют взаимосвязь между ценами на фьючерсном рынке CME и ценами на одной или нескольких учредительных биржах (которые составляют основу спотового рынка USD / BTC) на основе детерминантов определения цены и что в большинстве случаев фьючерсный рынок CME – это рынок, который опережает цены на Учредительных биржах … Наши результаты предполагают, что фьючерсный рынок Биткойнов CME обычно включает новую информацию быстрее, чем спотовый рынок (представленный Учредительными биржами). Они также подразумевают, что рыночная информация, скорее всего, сначала будет отражена на фьючерсном рынке ».

Однако еще неизвестно, отреагирует ли Биткойн на этот графический паттерн.

Ссылки по теме: 3 онлайн-тренда Биткойнов показывают, что рынок макро-быков растет
Featured Image from Shutterstock
Price tags: xbtusd, btcusd, btcusdt
График от TradingView.com
CME Bitcoin Market Is Trading in Bullish Ascending Triangle Pattern