• Общая рыночная капитализация криптовалюты в настоящее время находится выше ключевой области поддержки $ 160.0B.
  • Цена Litecoin (LTC) упала более чем на 5%, и недавно она преодолела зону поддержки в $ 80,00.
  • Денежная цена Биткоин показала хорошие результаты после исключения BSV из бинанса.
  • Цена EOS не смогла удержать рост и торговалась ниже уровней поддержки $ 5,45 и $ 5,40.
  • Звездная (XLM) цена корректируется ниже, и она, вероятно, протестирует область поддержки в $ 0.1100.

Рыночная капитализация крипто-валюты близка к критически важной поддержке около 160,0 млрд. Долл. Если она удержится, то может произойти отскок в биткоинах (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin, Riplle, Bitcoin Cash, EOS, Tron ​​(TRX), Stellar (XLM) ) и другие альткоины.

Анализ цены Bitcoin Cash

Цена Bitcoin Cash в последнее время выросла и установилась выше области поддержки в 300 долларов США по отношению к доллару США. Пара BCH / USD набрала обороты после крупного обмена криптовалюты, а бинанс решил исключить биткоин SV. Произошло резкое движение вверх в BCH / USD, и цена поднялась выше уровня $ 310.

Есть много положительных признаков на графиках, и кажется, что цена может продолжить расти к уровням $ 320 и $ 325 в ближайшем будущем. С другой стороны, основные поддержки составляют $ 300 и $ 295.

Анализ цен Litecoin (LTC), EOS и Stellar (XLM)

Цена Litecoin изо всех сил пыталась получить импульс выше ключевых уровней $ 82 и $ 84. LTC начал новый нисходящий ход и сломал поддержку в 80 долларов. Цена упала более чем на 5%, и в настоящее время она торгуется около $ 78. Если есть больше потерь, цена может вернуться к области поддержки за 75 долларов.

Цена EOS недавно торговалась выше уровня $ 5,40, но не смогла очистить область сопротивления $ 5,55. В результате произошло очередное снижение, и цена пробила область поддержки в 5,40 долл. США. Следующая ключевая поддержка — 5,35 долл., Ниже которой существует риск подтолкнуть к области поддержки 5,30 долл.

Звездная цена осталась в медвежьей зоне и недавно торговалась ниже уровня поддержки $ 0,1150. Цена XLM, вероятно, продолжит текущее снижение к области поддержки $ 0,111, где, вероятно, появятся покупатели.

Крышка криптовалюты Bitcoin Cash BCH EOS Litecoin LTC XLM

Если посмотреть на суммарный почасовой график рынка криптовалюты, то было неплохое восстановление с уровней поддержки 158,0 млрд долларов и 160,0 млрд долларов. Рыночная капитализация поднялась выше уровня 165,0 млрд долларов, но не смогла преодолеть сопротивление в 170,0 млрд долларов. Была медвежья реакция, и рыночная капитализация снизилась в сторону поддержки на уровне 160,0 млрд долларов и соединительной линии бычьего тренда. Пока рыночная капитализация выше линии тренда и $ 158,0 млрд, она может подняться выше. И наоборот, прорыв вниз уровня ниже $ 158,0 млрд может усилить давление на продажи биткоинов, Ethereum, EOS, litecoin, Ripple, XLM, BCH, ADA, BNB, TRX и других альткоинов в ближайшие сессии.