Chainlink держался на высоком уровне в течение последних нескольких дней и недель около 13 долларов США, при этом давление продавцов не позволяло криптовалюте увидеть какой-либо интенсивный импульс в течение последних нескольких дней и недель.

LINK в последнее время внимательно отслеживает движение цены Ethereum, что привело к резкой распродаже вчера, которая с тех пор была уничтожена быками.

Крипта все еще застряла ниже своего краткосрочного сопротивления на уровне 13,00 долларов, и до тех пор, пока она не сможет прорваться выше этого уровня, она может продолжать сталкиваться с некоторой консолидацией в ближайшие дни и недели.

Прорыв выше этого уровня будет значительным и поможет стимулировать дальнейший рост, но этого может быть недостаточно, чтобы снова сместить тренд в пользу быков.

Один трейдер сейчас отмечает, что $ 13,75 – это ключевой уровень, за которым он следит. До тех пор, пока она не сможет прорваться выше этого уровня, криптовалюта может значительно продолжить боковую торговлю в ближайшие дни и недели.

Сможет ли он превысить этот уровень, вероятно, будет во многом зависеть от Ethereum и совокупного рынка.

Chainlink остается ниже ключевого уровня, поскольку продавцы остаются под контролем

На момент написания Chainlink торгуется с повышением на 5% при текущей цене в 12,75 доллара. Это знаменует собой заметный скачок с дневных минимумов в 11,80 долларов, установленных одновременно со снижением Ethereum до 440 долларов.

Эти минимумы были недолговечными, и покупатели агрессивно развернули этот нисходящий тренд и вернули его цену туда, где она торговалась в течение последних нескольких дней и недель.

$ 13.00 остается сильным уровнем сопротивления для LINK, поскольку каждый прорыв выше этого уровня в последнее время встречал приток давления со стороны продавцов.

Если этот уровень превратить в поддержку, это может помочь катапультировать криптовалюту значительно выше.

Аналитик: LINK не будет оптимистичным, пока не достигнет отметки $ 13,75

Делясь своими мыслями о том, где Chainlink может измениться в ближайшем будущем, один аналитик объяснил что он внимательно следит за 13,75 $.

Прорыв выше этого уровня может поставить LINK на бычью территорию, где медведи будут иметь преимущество, пока он торгуется ниже.

«Здесь все еще действует внутреннее сопротивление. Падение $ 13,75, и я становлюсь бычьим. А пока нет, – сказал он, указывая на график ниже.

LINK

Ethereum должен продемонстрировать постоянную силу, чтобы LINK смог преодолеть важные краткосрочные уровни сопротивления.

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.