Технологии и приложения Blockchain очень живы и работают, в зависимости от того, на чьей вы стороне. В течение некоторого периода времени пробный период #Metahash, который проходил во втором квартале 2018 года с использованием более 200 временных серверов по всему миру, теперь заменен узлами-владельцами токенов после того, как сеть стала полностью функциональной. Из этого испытания #MetaHash подтвердил свою цель 60 000 – 80 000 транзакций в секунду и теперь у них есть почти 500 серверных узлов, установленных сообществом

#MetaGate, децентрализованный браузер сети, значительно изменился – от довольно смелого интерфейса с «тестовыми» значками в 2018 году, он превратился в набор первых Dapps от сообщества, оригинальные сервисы #MetaHash и такие инструменты, как #MetaHash Pay, свой собственный Messenger и #MetaApps, и в ближайшие месяцы появится еще больше возможностей.

Клиент #MetaHash скоро станет мобильным, поэтому управление #MHC станет доступным также на iOS и Android, в то время как #MetaWallet начнет обрабатывать BTC и ETH. И кошельки ПК, и мобильные кошельки будут интегрированы с веб-API, чтобы совершать криптовалюты одним щелчком мыши и расширять использование #MetaHashCoin в повседневных онлайн-платежах.

Как было объявлено недавно, дальнейшее развитие #MetaContracts, новых умных контрактов, не относящихся к ERC-20, которые теперь намного быстрее, дешевле и проще, чем все остальное в блокчейне, находится в полном разгаре. Скоро вариант выпуск стабильных монет и токенов в сети #MetaHash станет доступным.

И наконец – #MetaHashCoin продвигается вперед. После листинга на первых двух биржах, согласно CoinMarketCap, органический рост капитализации #MetaHash достиг менее 300%. Монета будет внесена в список на нескольких биржах, в том числе на бумажных, и команда продолжит поддерживать условия для дальнейшего стабильного роста.

Сообщество #Metahash растет после того, как новички ориентируются на то, как структурирована сеть #Metahash и как она развивается. Система #MetaHash зависит от подделки, предоставляемой узлами, и делегирования #MHC. Вы можете найти больше информации о том, как подделать в уроках Вот а также Вот,

Производительность сети и ее дальнейшее улучшение выглядят довольно оптимистично. Согласно статистике, оборудование, которое использует сообщество #MetaHash, более продвинутые, чем те, которые использовались для тестов командой разработчиков, что означает, что первоначально заявленные 50k + могут значительно увеличиться

«… Количество активных кошельков вырастет в несколько раз и достигнет 1 миллиона».

Команда #MetaHash подсчитала, что к концу этого года количество активных кошельков вырастет в несколько раз и достигнет около 1 миллиона. Сообщество растет быстрее, чем нагрузка на систему: сегодня сеть загружена менее чем на 20%, поэтому комиссии еще не учитываются.

Транзакционные комиссии в проекте #MetaHash будут как минимум в 10 раз дешевле, чем в других проектах блокчейна. Но даже такая комиссия будет значительно увеличить размер вознаграждения и дать большее вознаграждение, чем от текущей ежедневной подделки.

Это станет основным в будущем. Я тоже в этом уверен. Неудивительно, что этот проект уже собрал столько единомышленников люди и сторонники готовы поддержать вас и стать частью такой сильной и уверенной команды.

#MetaHash приглашает всех любителей крипто, разработчиков и технологических партнеров присоединиться к этой захватывающей гонке – луна уже не предел!

Изображение: Pixabay