• Цены на биткойны выросли на 1,4 процента за последнюю неделю
  • Маунт Гокс, отбывающий 2,5 года условно
  • Участие возрастает, BTC может распечатать выше в ближайшие дни.

Марк - свободный человек, и, несмотря на большие потери, которые понесли обычные инвесторы, японский суд остался снисходительным. Тем не менее, кажется, что цены на биткойны находятся на пути восстановления, и это то, что хотят видеть инвесторы.

Анализ цен на биткойны

основы

После четырех лет расследования Марку Карпелесу пора было предстать перед судом. Выступая перед японским судом, Марк столкнулся с меньшим обвинением в манипулировании данными, а не в растрате миллионов долларов в ходе своего обмена на гору Гокс.

По словам адвокатов Марка, именно его действия не способствовали окончательному краху. Они утверждают, что Марк сделал все, что мог, чтобы предотвратить сворачивание обмена и иногда использовать свои средства для поддержки обмена. Кроме того, даже после взлома француз остался в Японии.

С этой целью он будет приговорен к двум с половиной годам условного заключения. Однако, если он нарушит какие-либо правила в течение этого времени, он будет нести ответственность за четыре года тюремного заключения. Взлом на Mt Gox был дорогостоящим нарушением, которое не только привело к потере 350 миллионов долларов, когда 850 000 BTC было изъято из обращения, но также оставило след сердитым инвесторам.

На момент взлома Mt Gox был крупнейшим в мире, занимая до 80 процентов мировой криптовалюты.

Подсвечник

Bitcoin

В настоящее время биткойн (BTC) стабилен и вырос на 1,4 процента по сравнению с закрытием прошлой недели. Из-за этого расширения и более низкого спроса на временные рамки быки, кажется, возвращаются назад. В результате получается свеча, подтверждающая спрос 5 марта.

Как было подтверждено в предыдущих торговых планах BTC / USD, неспособность медведей снизить цены и обратить вспять результаты 5 марта была бычьей с точки зрения усилий и результатов.

Начиная с ценового действия, каждый минимум должен быть возможностью покупки, и после этого консервативные трейдеры должны открывать позиции, когда цены закрываются выше $ 4500, наших ближайших первых целей.

Технические индикаторы

Как мы уже говорили ранее, наш якорный бар 24 февраля несет с 36k. Хотя быкам еще предстоит обратить вспять эти потери, сегодняшний бар может подстегнуть активность, что приведет к повышению спроса, в результате чего могут быть более высокие цены с большими объемами выше 7,45 тыс. И даже 37 тыс. От 18 февраля.

Почтовое совпадение? Цены на биткойны (BTC) выросли после суждения Марка, впервые появившегося на NewsBTC.