Биткоин становится мейнстримом. Вроде. Во всяком случае, это становится мейнстримом странным извращенным и садистским способом.

Связанное чтение: цена биткоина никогда не достигнет 100 000 долларов? Золотые жуки баши быки

В четверг вечером Стивен Кольбер провел свой последний монолог. Как обычно, карьерный телеведущий и конферансье взвесили и высмеяли состояние американской политики, решая серьезный вопрос с некоторой шуткой. Как намекало ранее, странно, что Биткоин и блокчейн сделали камею. Но не так, как вы ожидаете.

Кольбер Бэши Биткоин… Вроде

Нет, Кольбер не пригласил инвестора в криптовалюту в качестве гостя и не оценил преимущества технологий блокчейна в комедийной манере. Кольбер шутил, что Биткоин – скучная тема, вызывая слабый, довольно восторженный смех из толпы его студии. Он сказал:

Давайте посмотрим, места, которые я предпочел бы, чем митинг Трампа с макушки головы: DMV, дантист, чей-то детский концерт для кларнета, советский ГУЛАГ, покрытый медом и поставленный на муравейник, скользящий вниз по 50- лезвие бритвы ногой в ванну джина, и в разговоре с кем-то, кто много знает о биткоинах – продолжайте, продолжайте о блокчейне.

Конечно, это может показаться бычьим, поскольку Биткоин ненадолго стал темой, представляющей интерес для предполагаемых 3,1 млн. Зрителей Колберта, но комментарии ведущего ток-шоу не отражали эту отрасль в хорошем свете. Фактически, это, возможно, заставило многих зрителей подтвердить свои подозрения, что криптовалюты являются фиктивными, бесполезными или что-то в этом роде.

Краткое, но довольно негативное упоминание Кольбертом о биткоинах и блокчейнах в его шоу происходит вскоре после Наоми Скотт – британской актрисы и певицы, известной своими ролями в «Аладдине» и «Марсианине» – упомянутый эти темы на шоу Джимми Фаллона.

Скотт, обсуждая одну из своих последних ролей, рассказала короткую историю о том, как один из ее коллег пытался рассказать ей о блокчейне для ее роли, а Фэллон вмешалась, назвав технологию «штукой Биткоин». Это не ясно. если аудитория узнает что-нибудь о технологиях блокчейна из этого сегмента (вероятно, нет)

: Crypto Trader: Биткоин приближается к изменяющему жизнь Золотому кресту

Основные СМИ не фанат …

Важно отметить, что это не первый случай, когда ведущий ночных ток-шоу разбивает криптовалюты в эфире. В середине 2018 года британский комик провел 25-минутный сегмент криптовалют.

Хотя это можно было бы рассматривать как массовое мероприятие по внедрению в отрасли, большую часть сегмента составляли криптовалюты Оливера, особенно в том, что касается того, как ICO в то время удалось собрать столько денег, когда их блокчейны имели такое небольшое обещание. Оливер даже потратил некоторое время, чтобы упомянуть о мошенничестве с биткоинами BitConnect, включая старинное видео о том, как Карлос Матос рассказывает о преимуществах «инвестиционной возможности», вместе с «мемом» альткоина Dogecoin, который тогда имел чрезвычайно высокую оценку, приближающуюся к 1 млрд долларов. ,

: TGIF: Предсказывают ли Пятницы будущие движения в цене Биткоина и других Крипто?
Featured Image from Shutterstock