Популярная криптовалютная платформа для кэшбэка StormX теперь предлагает пользователям вознаграждение до 1000 долларов за каждого нового человека, которого они приглашают на платформу в рамках недавно введенной реферальной программы.

У пользователей StormX теперь есть больше способов заработать на платформе, помогая StormX выполнить свои амбициозные планы по продолжению экспоненциального роста своей пользовательской базы в ближайшие месяцы.

От кэшбэка к вознаграждениям

StormX был в авангарде массового внедрения криптовалюты, позволяя людям легко зарабатывать криптовалюты, такие как биткойны (BTC) и StormX (STMX), делая покупки в Интернете или выполняя простые микрозадания на своих устройствах.

Но StormX не единственный, кто пытается ускорить проникновение криптовалют на основной рынок. Такие приложения, как Lolli, Pei и Wirex, также предлагают схемы возврата денег для вознаграждения пользователей за их покупки в Интернете. До сих пор эти приложения сыграли важную роль в привлечении огромного количества новых поклонников криптовалюты и превращении значительной части в глубоких приверженцев, помогая продвигать технологию дальше и расширять ее популярность.

Несмотря на схожие цели, каждое из этих приложений использует различные средства для достижения поставленных целей, и у всех есть завидный список партнеров, которые помогают им в расширении вознаграждений, которые они предлагают своим пользователям. Но, несмотря на это, StormX, возможно, делает все возможное, чтобы действительно сделать криптовалюты более доступными и более полезными для широкой публики благодаря широкому разнообразию вариантов заработка криптовалюты и гибкости.

Stormx

Изображение: StormX

Пользователи StormX теперь могут зарабатывать до 87,5% кэшбэка за свои покупки в Интернете, которые можно вывести в любой из множества криптовалют, а также они могут получать регулярные вознаграждения за выполнение простых задач, таких как просмотр видео, игра в игры и заполнение опросов через мобильное устройство StormX. приложение. Добавьте к этому 1000 долларов, которые пользователи могут заработать за каждого квалифицированного пользователя, которого они направят, и станет ясно, как StormX представляет собой привлекательное предложение как для текущих криптографических пользователей, так и для полных новичков.

В настоящее время StormX сотрудничает с более чем 500 ведущими мировыми брендами, такими как Nike, eBay, Walmart, Microsoft и другими, гарантируя, что практически любой может зарабатывать криптовалютные кэшбэк-вознаграждения, просто делая покупки в Интернете у своих любимых розничных продавцов с установленным приложением StormX Chrome.

Платформа построена на основе многоуровневой системы членства с уровнями членства Gold, Platinum и Diamond, что дает пользователям дополнительные преимущества. На верхнем уровне (Diamond) пользователи могут увеличить свои доходы до 250%, обеспечивая, безусловно, лучшую доходность кэшбэка криптовалюты, доступную где угодно.

Саймон Ю, генеральный директор и соучредитель StormX, недавно сказал следующее:

«Имея потенциал заработать до 5,6% кэшбэка на eBay, 22% на AliExpress и 24,5% кэшбэка на Agoda, StormX предлагает невероятную ценность для пользователей и простой способ для обычных покупателей легко получить доступ к широкому спектру криптовалют, включая Биткойн, Ethereum и наш собственный токен StormX ».

Как получить кэшбэк до $ 1000

Недавно представленная программа вознаграждений – последнее из серии обновлений, направленных на повышение ценности сообщества StormX.

Вознаграждения масштабируются в зависимости от уровня членства, выбранного каждым вновь привлеченным пользователем. Существующие пользователи получат 40 долларов за набор нового участника со статусом Gold, 450 долларов за нового участника со статусом Platinum и 1000 долларов за каждого нового пользователя со статусом Diamond, присоединяющегося по своим реферальным ссылкам. И реферал, и рефери получат эти награды, что сделает их потенциально прибыльным стимулом для обеих сторон уравнения.

Вознаграждения будут начислены каждому пользователю после выполнения минимальных требований к участию в программе вознаграждения, например, при сохранении статуса членства в течение не менее 90 дней. В настоящее время нет ограничений на количество вознаграждений, которые может заработать каждый пользователь, что дает каждому пользователю StormX возможность потенциально заработать десятки тысяч долларов в виде вознаграждений или пригласить своих друзей, семью, последователей или кого-либо еще.

Имея более 350 000 уникальных пользователей и миллионы загрузок приложений, StormX растет поразительными темпами и, похоже, будет продолжать этот темп и в будущем благодаря планам добавить в ближайшем будущем функцию стейкинга для держателей токенов StormX.