Ранее в 2020 году Bloomberg Intelligence заявила, что биткойн скоро достигнет 12000 долларов и станет основным бенефициаром в постпандемическом мире. Предсказание сбывается, когда аналитик, который позвонил, поделился новым графиком, который, похоже, намекает на то, что криптовалюта вот-вот взорвется новым бычьим тиражом, как это было в 2017 году.

Вот чего ожидать, если очередной прогноз старшего стратега по сырьевым товарам Bloomberg снова окажется точным.

Старший товарный стратег Bloomberg: в 2021 году должен появиться «более устойчивый» рынок криптовалют

2020 год запомнится в книгах истории по нескольким ключевым причинам. Это первая широко распространенная пандемия, которую когда-либо видел современный технологический мир, когда фиатная валюта терпит неудачу, а биткойны становятся равными.

В начале 2020 года в отчете Bloomberg Intelligence о биткойнах была дана общая обновленная информация о состоянии криптовалюты, сравнив ее с долларом, золотом, Nasdaq и т. Д.

Относительная волатильность криптовалюты по сравнению с падением Nasdaq до уровней до бычьего рынка была ранним сигналом для Bloomberg о том, что что-то вот-вот должно произойти с биткойном.

В отчете также утверждалось, что 10 000 долларов будут сломаны достаточно скоро, и что криптовалюта нацелится на 12 000 долларов. Так оно и было, и кое-что еще – на этой неделе было собрано более 13000 долларов.

Теперь Майк МакГлоун, старший стратег по сырьевым товарам Bloomberg, поделился новой диаграммой, сравнивающей биткойн с индексом фондового рынка Nasdaq, и использует его, чтобы намекнуть на потенциальный бычий рост.

«Низкая производительность» Nasdaq, «уменьшение предложения» и коррекция на 80% поддерживают прорыв биткойн-бычьего бега

Поскольку Биткойн отклоняется от фондового индекса Nasdaq, низкая производительность может рано или поздно превратиться в чрезмерную производительность, что очень похоже на еще один момент в недавней истории криптовалюты.

МакГлоун указывает на предыдущее отклонение, которое после прорыва вверх забирало Биткойн еще 235%, прежде чем произошла более значительная коррекция.

биткойн bloomberg mcglone

Bitcoin gained 235% after the last deviation from Nasdaq | Source: BTCUSD on TradingView.com

Еще один толчок на 235% от текущих цен приведет к тому, что биткойн достигнет примерно 38000 долларов за биткойн, что почти удвоит рекордный максимум актива 2017 года.

Старший стратег указывает на «сокращение» предложения BTC, рынка и восстановление утраченных позиций против Nasdaq как на ключевые факторы, указывающие на бычий прорыв.

В дополнение к сокращению предложения Биткойнов, он также ограничен всего 21 миллионом BTC. Денежная масса увеличится на 20% только в 2020 году, и криптовалюта может выступить в качестве хеджирования против гиперинфляции фиатной валюты.

Featured Image From Deposit Photos, Charts From TradingView.com, Bloomberg Intelligence