• Ripple (XRP) цены постоянные
  • Луис Антонио Сакко возглавит амбиции Риппла в Южной Америке

В рамках своих планов по расширению в Южной Америке, Ripple приобретает услуги Луиса Антонио Сакко. Он возглавит их инициативу, реализуя стратегию Ripple. XRP стабилен во время печати, добавляя незначительные 1,4 % в течение 24 часов.

Анализ цен на Ripple

Основы

Используя XRP в качестве посредника, xRapid делает две вещи. Во-первых, он снижает операционные издержки и одновременно ускоряет расчеты. Во-вторых, это исключает посредников, таких как банки.

Причина этого заключается в связи xRapid с биржами криптовалют. Bittrex и Bitstamp из США, Coins.ph, а также Bitso из Мексики являются новаторскими биржами.

Отрадно, что необоснованные предположения говорят о том, что Бинанс так вступит в ряды и произведет крипто-фиатные преобразования. С учетом операций Binance и их способности объединить усилия для улучшения своей экосистемы это предложение будет работать.

Все, что нужно, это подтверждение от Чанпена. Если он кивает, то единственный путь наименьшего сопротивления для актива, который в основном консолидируется, был бы вверх. До этого стремление Ripple и стремление к созданию сетей в странах с развивающейся экономикой привели к тому, что они открыли в Бразилии офис, обеспечивающий услуги Luiz Antonio Sacco.

С целью расширения по всей Южной Америке, их место в Бразилии является стратегическим, так как Эрик ван Мильтенбург, старший вице-президент Ripple по глобальным операциям, сказал:

«Компания испытывает быстрый рост клиентов на всех рынках и начинает работу в Бразилии в ответ на высокий спрос клиентов в Южной Америке».

Анализ свечей

Ripple XRP

Находясь в торговом диапазоне 14 центов, быки XRP не являются доминирующими. Хотя намеки на спрос в меньшие сроки, цены постоянны и торгуются в узких диапазонах. Несмотря на это, предыдущие торговые планы XRP / USD действительны, если цены выше 30 центов и 34 центов.

В будущем покупателям необходимо поддерживать тот же импульс. После выхода из этого торгового диапазона и закрытия выше 50 центов правила расширения Фибоначчи устанавливают следующую достижимую цель на 60 центов.

Это уровень 1.618 при условии, что цены не упадут ниже 34 центов. Следовательно, при низкой волатильности есть окно для накопления. Таким образом, агрессивные трейдеры могут покупать провалы на меньших таймфреймах, стремясь к 50 центам.

Технический индикатор

С падением участия, расходящимся с ценами, 14 мая бычий свеча закрепляет этот торговый план. Из-за этого любой рост выше 50 центов, вызывающий спрос на XRP, должен сопровождаться высокими объемами торговли, в идеале превышающими 187 миллионов долларов 14 мая. Это подтвердит предвзятость этого торгового плана, приведя в движение следующую волну, которая, возможно, поднимет XRP до 80 центов.