Технология блокчейн прошла долгий путь за более чем десять лет с момента появления первой криптовалюты. Он постоянно меняет ландшафт финансовых систем, а также получает широкое распространение в различных отраслях промышленности. Публичные блокчейны сыграли важную роль в помощи предприятиям в преодолении различных проблем, обеспечивая прозрачность, целостность данных и автоматизацию. Последним нововведением таких блокчейнов является концепция децентрализованного финансирования (DeFi), которая может предоставлять финансовые услуги большинству населения, не охваченного банковскими услугами.

Поскольку спрос на решения блокчейн продолжает расти, протокол Ethereum остается первопроходцем в этом секторе, предлагая массовые приложения dApps. Однако требования к корпоративным блокчейн-решениям огромны, и есть много возможностей для улучшенных альтернатив, чтобы заполнить это пространство.

Stratis Group Limited, британская компания, является одним из немногих проектов, которые успешно создали альтернативные блокчейн-решения, отвечающие потребностям различных предприятий. Экосистема Stratis полностью построена на проприетарной блокчейне Stratis с открытым исходным кодом и поддерживается набором продуктов, помогающих разрабатывать приложения блокчейна корпоративного уровня. Чтобы упростить процесс создания и развертывания решений блокчейна, Stratis предоставляет платформу BaaS (блокчейн как услугу), с помощью которой разработчики могут создавать высокомасштабируемые собственные приложения на C # и .NET.

Инструменты разработки, предоставляемые платформой, позволяют разработчикам легко включать полный узел Stratis для создания автономных приложений dApp за счет эффективного использования боковых цепей и функций смарт-контрактов. Экосистема также включает такие продукты, как Stratis Identity – решение для управления идентификацией на блокчейне, платформу Stratis STO – для проектов по размещению краудфандинговых кампаний, криптокошельки и многое другое, чтобы предоставить своим пользователям решение для сквозной разработки блокчейнов.

Stratis Group также имеет команду профессиональных разработчиков блокчейнов, которые готовы помочь предприятиям в достижении их целей, создавая для них индивидуальные решения блокчейнов.

Постоянные инновации в Stratis

Экосистема блокчейна Stratis продолжает развиваться каждый день, поскольку ее команда постоянно работает над разработкой новых функций, улучшая существующие. В результате команда недавно обновила всю инфраструктуру blockchai5rrn, поддерживающую экосистему. Исходный блокчейн Stratis на основе Биткойнов и сопутствующий ему токен STRAT были обновлены до более нового и намного лучшего блокчейна STRAX и его одноименного собственного токена.

stratis stanovitsja bolee prodvinutym i druzhestvennym k defi s zapuskom - Stratis становится более продвинутым и дружественным к DeFi с запуском блокчейна STRAX

Новый блокчейн STRAX добавляет гибкости проверенной экосистеме Stratis, поскольку она готовится удовлетворить меняющиеся потребности отрасли. Он поддерживается обновленной дорожной картой, технологическими улучшениями и улучшениями безопасности, а также улучшенной токеномикой, что делает участие в экосистеме Stratis более выгодным. С помощью STRAX Stratis сможет, среди прочего, поддерживать проекты DeFi и повышать скорость транзакций.

Переход от STRAT к STRAX находится в процессе, и проект позволяет существующим держателям токенов STRAT обменивать их на STRAX. Поскольку первая фаза обмена заканчивается 12 ноября в 9 утра по Гринвичу, компания предоставила четкие инструкции о том, как проводить процесс обмена токенами в одном из своих последние сообщения в блоге. Он также выпустит инструмент извлечения для фазы 2 процесса обмена, который завершится в октябре 2021 года. Поскольку все замененные STRAT планируется сжечь, ведущие криптобиржи также вносят соответствующие изменения в листинг.

Несколько популярных криптобирж, включая Crypto.com, Bittrex, Binance, Bithump и Upbit уже объявили о запланированных изменениях. На основе снимка токенов STRAT в своих учетных записях эти биржи будут обменивать их на STRAX от имени своих пользователей. После завершения процесса торговые пары STRAX будут доступны в ближайшие дни.

Узнайте больше о блокчейне STRAX здесь – https://www.stratisplatform.com/2020/09/25/introduction-strax/
Читайте об обмене токенов STRAX на https://www.stratisplatform.com/2020/10/15/strax-token-swap/