На прошлой неделе SushiSwap (SUSHI) сильно упал, упав вместе с биткойнами, Ethereum и остальным рынком DeFi. Цена на ведущую криптовалюту упала с многомесячных максимумов около 2,50 доллара до 1,95 доллара, что привело к сильному снижению.

Этот шаг был намного более быстрым и глубоким, чем падение других криптовалют. Но быстро рынок пришел в упадок. SUSHI вырос на 10% за последние 24 часа, поднявшись с области 2,00 доллара до 2,22 доллара, поскольку он восстанавливается вместе с Биткойном и Эфириумом.

На момент написания этой статьи BTC торгуется на уровне 18 800 долларов, повышаясь после нескольких дней консолидации на низком уровне – 18 000 долларов. Многие думают, что BTC извлекает выгоду из новостей о том, что MicroStrategy купит BTC на 650 миллионов долларов. Эта покупка, вероятно, окажет существенное влияние на рынок, даже если она будет приобретена алгоритмически.

SUSHI может расти, поскольку Биткойн лидирует на остальном рынке криптоактивов. Кроме того, существуют фундаментальные тенденции, которые будут способствовать росту криптовалюты.

Основы SushiSwap добавить в ралли SUSHI

Разработчики SushiSwap в настоящее время работают над основным продуктом под названием BentoBox, который повысит ценность тех, кто использует основной децентрализованный обмен.

Этот продукт известен как BentoBox. BentoBox стремится стать решением для денежного рынка, которое позволит пользователям шортить любой токен там, где есть рынок. Как пишет «BoringCrypto», основной разработчик этого нового продукта SUSHI:

«Такие платформы, как Compound и Aave, позволяют пользователям вносить активы в качестве залога и занимать другие активы под это. Эти протоколы привлекли миллиарды долларов, но они страдают некоторыми серьезными ограничениями. Снятие этих ограничений может привести к гораздо большему распространению. Это предложение нацелено именно на это … Это позволит создать тысячи кредитных пар для любого токена, создавая возможность сокращать маржу по большому количеству токенов. Это то, что пользуется большим спросом, но в настоящее время недоступно для большинства токенов».

Многие думают, что это повысит ценность экосистемы SushiSwap и потенциально приведет к увеличению комиссий, распределяемых между держателями SUSHI.

Quantstamp, ведущая аудиторская фирма, проводит аудит этого нового продукта.

Партнерство SushiSwap

SushiSwap недавно вступил в партнерство / слияние с Yearn.finance, одним из ведущих протоколов DeFi.

Это партнерство позволяет двум протоколам реализовать синергию между продуктами и разработчиками, повышая ценность обоих продуктов.

Изображение от Shutterstock
График от TradingView.com