SushiSwap’s собственный токен SUSHI растет после коррекции цены Ethereum, которая плохо отразилась на DeFi. SUSHI в настоящее время вырос на 20% только за последние 24 часа, что делает его самым эффективным цифровым активом с большой капитализацией на основе Ethereum. Это также самая эффективная криптовалюта в топ-100 по рыночной капитализации.

SUSHI достигает многомесячных максимумов на уровне $ 2,30.

SushiSwap продолжает продвигать шумиху вокруг слияний

Продолжающийся рост SUSHI происходит после прочного партнерства / слияния с протоколом Yearn.finance. Слияние признает ключевую синергию между протоколами и их разработчиками.

Как написал в своем блоге 30 ноября Андре Кронье, основатель Yearn.finance, о партнерстве SushiSwap:

«Поскольку Sushi сосредоточилась на расширении своей экосистемы AMM, а Yearn сосредоточилась на расширении своих стратегий, все больше и больше совпадений становилось очевидным, Yearn нуждался в индивидуальном опыте AMM для своих стратегий, а Sushi начали раздвигать границы доходного и денежного рынков. Из-за этих совпадений все больше и больше работы становились мутуалистическими, и на данный момент это позволяет вывести отношения на новый уровень ».

Обе команды будут вместе работать над рядом проектов. Например, Deriswap, широко разрекламированная децентрализованная биржа с акцентом на эффективность капитала, будет работать разработчиками SushiSwap. Другие аспекты каждого протокола будут интегрированы друг с другом для повышения удобства использования и скорости разработки.

Неизбежный запуск новых продуктов

SUSHI также поддерживает ожидаемый запуск ряда новых продуктов для экосистемы DeFi.

Ведущий аудитор блокчейнов Quantstamp только что объявил о начале аудита SushiSwap по двум ключевым функциям: лимитным заказам и BentoBox. Лимитные приказы позволят пользователям более легко торговать на SushiSwap, а BentoBox – это новое решение денежного рынка для маржинальной продажи токенов DeFi, кредитования и оракулов.

Многие надеются, что эти функции позволят SushiSwap в достаточной степени отличаться от Uniswap. Это должно привести к росту цены на SUSHI с течением времени, поскольку рынок реализует долгосрочный потенциал и денежные потоки, обеспечиваемые децентрализованной биржей с годовой поддержкой.

Изображение от Shutterstock
График от TradingView.com