Собственный токен SushiSwap, SUSHI, сильно вырос за последние 24 часа. Ведущая криптовалюта выросла на 10% за последние 24 часа, достигнув многонедельных максимумов после нескольких дней медленного движения цен.

Ралли SUSHI происходит по мере того, как биткойн рос, достигнув новых рекордных максимумов в 29 500 долларов. Ведущая криптовалюта в настоящее время торгуется за 29000 долларов после небольшой коррекции.

Ралли SushiSwap на основе Ethereum происходит по мере корректировки ETH. Ethereum упал на 1,5% за последние 24 часа, что часто означает, что альткойны отстают.

SUSHI ралли с другими монетами DeFi

Ралли SushiSwap за последние 24 часа до 48 часов произошло, когда рынок DeFi, наконец, начал своеобразное восстановление.

Многие ведущие монеты децентрализованного финансирования, такие как UNI и YFI, претерпели серьезные исправления за последние недели. В то время как Ethereum сплачивается, основное внимание уделяется Биткойну и небольшим группам. Это привело к оттоку капитала из этих альткойнов в BTC и другие более нишевые рынки.

Тем не менее, DeFi, наконец, набирает обороты, поскольку импульс Биткойна может замедляться.

SUSHI – один из самых эффективных криптоактивов за последние 24 часа. Это самая эффективная большая капитализация DeFi за последний день, не считая RUNE THORChain, которая выросла на 15% за последние 24 часа.

Сильные фундаментальные тенденции

Рост SUSHI происходит на фоне сильных фундаментальных тенденций в самой платформе SushiSwap. Андре Кронье, основатель Yearn.finance, сказал о SushiSwap и SUSHI, когда объявил о партнерстве между основанным им протоколом и биржей:

«В прошлом я открыто говорил о том, что Sushiswap сделали неправильно, но я не могу переоценить, насколько они сделали правильно. За последние недели взаимодействия с 0xMaki я развил безмерное уважение к их характеру, их способностям и их исполнению. Скучный, дал мне аналогичный опыт и показал, что я невероятно сильный, мотивированный и талантливый разработчик, быстро вылавливающий ошибки, которых я не замечал. Одни только эти двое были бы бесценны, если бы они были вместе в нашем общем путешествии, но команда Sushiswap – это намного больше, и они будут продолжать расти».

Ожидается, что в ближайшее время разработчики выпустят новую платформу под названием BentoBox.

Это решение BentoBox будет решением для кредитования в цепочке, которое обеспечит маржинальную торговлю для длинного хвоста активов на Ethereum. Ожидается, что SUSHI получит прибыль от этого запуска, поскольку участники должны заработать больше.

Изображение от Unsplash
График от TradingView.com