Team Red Miner – это майнер криптовалюты с оптимизированной производительностью для графических процессоров AMD с поддержкой ряда алгоритмов с последней основной версией 0.8.0, в которой переписаны ядра Ethash и новые режимы майнинга для всех типов графических процессоров.

Это означает, что вы должны получить лучший хешрейт при немного меньшем энергопотреблении на самых последних графических процессорах AMD. В целом TeamRedMiner (TRM) ведет себя аналогично другим майнерам AMD ethash, ключевым отличием является дополнительные режимы майнинга (B / C-режимы), которые используют дополнительную VRAM на графических процессорах для дальнейшего положительного эффекта.

Ключевые особенности версии TRM 0.8.8:

– Polaris: эффективность и небольшое увеличение хешрейта. Вновь введен B-режим для добавления хеша. B-режим должен быть включен с помощью --eth_aggr_mode или же --eth_config=Bxxx.
– Vega 56/64: значительно улучшено базовое ядро ​​для повышения эффективности. Новый B-режим, который может сэкономить дополнительные 1-2 Вт поверх ядра A-режима. B-режим необходимо включить вручную с помощью --eth_config (--eth_aggr_mode не применяется). Номера настройки изменились – НЕ сохраняйте старые статические значения –eth_config.
– Radeon VII: огромное ускорение с новым C-режимом, но требует специальной настройки Linux. Теперь может развивать скорость до 100 MH / s на большинстве VII с воздушным охлаждением. См. Руководство по настройке.
– 5700 / 5700XT: может снизить до 8-9 Вт (!) Мощности, используя новый B-режим и понижая напряжение ядра clk +. B-режим теперь режим майнинга по умолчанию. Если вы не перенастроите напряжение ядра clk +, вместо этого вы увидите небольшое увеличение потребляемой мощности и не получите выгоды от обновления, поэтому прочтите руководство по миграции.
– 5600XT: новый B-режим имеет гораздо меньший эффект. A-режим остается режимом майнинга по умолчанию. См. Новое руководство по настройке для получения более подробной информации.
– Кэш DAG НЕ совместим с новыми режимами B / C. Коммутаторы ETH + ZIL должны выбирать между кешированием эпохи 0 и использованием новых режимов майнинга.
– Ядра Ethash 4GB НЕ переписывались в этом выпуске, производительность осталась такой же, как в 0.7.x.

Майнер доступен как для операционных систем Windows, так и для Linux, программное обеспечение с закрытым исходным кодом со встроенной платой за разработку от 2,5% до 3% для большинства алгоритмов, кроме Ethash и KAWPOW, для KAWPOW – 2%, а для Ethash на графических процессорах Polaris – плата за разработку. составляет 0,75%, а для всех остальных графических процессоров AMD – 1,0%.

Чтобы загрузить и попробовать последнюю версию TeamRedMiner 0.8.0 с улучшенной производительностью Ethash…