В соответствии с долгосрочным техническим индикатором, биткоин (BTC) собирается увидеть значительную волатильность. Несомненно, лидирующая криптовалюта выросла на 42% две недели назад, поднявшись с 7300 до 10500 долларов, по-видимому, на новостях о том, что президент Китая призывает к формальному принятию технологий блокчейна. Но что-то большее якобы назревает.

Связанное чтение: несмотря на рост цен до $ 9000, Биткоин еще не бычий: аналитик

Волатильность биткоинов на своем пути

Согласно недавний анализ на недельном графике BTC трейдером г-ном Андерсоном назревает масштабное движение биткоинов. Он отметил, что, хотя легко поймать «вспышки волатильности» на более низких таймфреймах, ключевой индикатор сигнализирует о еще большем, продолжительном движении рынка криптовалют.

Рассматриваемый индикатор – это недельный индикатор ширины полосы Боллинджера (BBW) – индикатор, показывающий ширину между самой высокой и самой низкой полосами Боллинджера, который сам является инструментом, используемым для определения диапазонов.

Прямо сейчас индикатор достиг 0,42, или действительно долгосрочной волатильности. В последний раз этот индикатор взаимодействовал с этим диапазоном BBW в конце марта – всего за неделю до того, как Биткоин поднялся с 4000 до 5000 долларов в результате шокирующего движения, которое положило начало рынку микробулей в этом году.

BBW также находился в диапазоне 0,40 всего за неделю или две до краха Биткоина в ноябре 2018 года, когда предыдущий бычий пробег начался в октябре 2016 года, и за несколько месяцев до того, как Биткоин впервые преодолел отметку в 100 долларов США впервые в 2013 году.

Другими словами, в ближайшее время формируется долгосрочный ценовой тренд Биткоина.

: Цена Эфириума имеет потенциал, чтобы подняться выше, поскольку Биткоин замедляется: Анализ

Вверх или вниз?

Конечно, это может вас удивить – продолжит ли Биткоин свой восходящий тренд или вернется в состояние медвежьего рынка?

Согласно кажущемуся консенсусу аналитиков, возобновление бычьего тренда в начале этого года более вероятно, чем нет. Как ранее сообщал NewsBTC, трейдер HornHairs отметил, что ему «нравится шанс, что мы достигли 14 000 долларов, а не 7 000». В своем последнем твите он отметил, что при сильном отскоке Биткоина и удержании выше месячного бычьего пробоя, 0,618 ретрейсмента Фибоначчи всего цикла, точка контроля как Определяемый профилем объема и годовым пивотом, BTC склоняется довольно оптимистично.

Кроме того, трейдер и участник CoinTelegraph FilbFilb обнаружил, что к концу ноября или началу декабря 50-недельные и 100-недельные скользящие средние увидят «золотой крест», который, как он утверждает, является гораздо более значительным »для рынка Биткоин, который другие технические кресты.

Связанное чтение: вернется ли биткоин к низкому уровню – 7000 долларов? Ценовой фрактал говорит так
Featured Image from Shutterstock