Основные токены обмена криптовалюты, такие как токены Binance (BNB) и токены Huobi (HT), продемонстрировали впечатляющие успехи с февраля, опередив биткоины и большинство других альткоинов. Но будет ли их восходящий импульс сохраняться в течение длительного времени?

БНБ, токен, выпущенный крупнейшей в мире биржей криптовалют с помощью скорректированного объема торгов Binance, демонстрирует колоссальное увеличение на 75% за последний месяц— с $ 5.50 14 января до $ 9.82 11 февраля — в частности, токен вырос на 45% только в течение недельного весеннего праздника.

1550052069 (1)

В понедельник он достиг рекордного уровня в биткоинах. Во время печати 10го Согласно данным coinmarketcap, самая ценная крипто-рыночная капитализация торгуется на уровне 9,06 доллара, что на 5,1% меньше за последние 24 часа.

Несколько главных факторов стимулируют недавний потрясающий рост BNB.

Во-первых, команда Binance сожгла BNB на сумму 9,4 млн. Долл. США в ходе недавнего сжигания монет, исключив часть оборотных средств. Согласно официальному документу, Binance использует 20% прибыли фирмы каждый квартал для выкупа части токенов BNB и уничтожения их до тех пор, пока общее предложение не достигнет 100 миллионов, что помогает поддерживать ценность токена.

Во-вторых, Binance Launchpad, платформа продажи токенов для зарождающихся криптопроектов, помогает увеличить объемы торговли BNB, предлагая инвесторам участвовать в продажах токенов с BNB. Платформа взлетела с успешной ICO BitTorrent Token (BTT), связанной с Tron, которая продала BTT на сумму около 7,2 миллиона долларов менее чем за 20 минут. Launchpad запустит еще одну продажу токенов — Fetch.Ai — 25 февраля, где пользователи смогут купить токен Fetch.AI в BNB.

В-третьих, некоторые позитивные объявления Binance повышают доверие инвесторов. Криптообменник планирует выпустить свою децентрализованную биржу Binance DEX для публичного тестирования 20 февраля, которая построена на основе Binance Chain. Более того, Binance заключил партнерство с Simplex в конце января, позволяя потребителям покупать криптовалюты с помощью кредитных и дебетовых карт.

В дополнение к токену Binance, некоторые другие основные биржевые токены также получили прирост стоимости за последние 7 дней. Токен Huobi (HT), собственная валюта крипто-биржи Huobi и токена платформы OKEx OKB, показал прирост прибыли более чем на 20% и 10% соответственно за тот же период времени,

В гонке за обменными токенами аналитик биткоинов в Китае считает, что в долгосрочной перспективе BNB может превзойти другие токены в стоимостном выражении благодаря своей экономике токенов. Ожоги монет BNB являются катализатором роста цен. По мере того как оборотное предложение уменьшается, спрос увеличивается, следовательно, происходит естественный рост цен. В отличие от этого, стратегии Airdrop и дивиденды OKB могут не сработать в повышении их цены.

Будет ли недавний митинг БНБ длиться долго?

Китайский аналитик с псевдонимом «Da Zhang Gui» сказал, что недавний розыгрыш биржевых токенов на платформе вызван тем, что фонды вернулись на рынок криптовалют после праздника Весеннего фестиваля. Но он думал митинг вряд ли сохранится в течение длительного времени потому что деньги попадают только в определенные криптосети или сектора, и нет логики инициировать большое устойчивое ралли для всего рынка криптографии, Он предсказал, что в первой половине этого года мы все еще увидим дикие колебания рынка криптовалют, и фонды сосредоточатся только на нескольких криптографических объектах.