XRP был пойман в рамках модели жесткой консолидации в течение последних нескольких дней, и его недавнее параболическое ралли замедлилось, поскольку быки изо всех сил пытаются преодолеть сопротивление в верхней области $ 0,60.

Недавнее ралли криптовалюты произошло после того, как она превысила давний торговый диапазон между 0,20 и 0,30 доллара, который сохранялся в течение нескольких лет.

Одна из тенденций, которая дала криптовалюту возможность для роста, заключалась в том, что Ripple – компания, которая тесно связана с токеном XRP, – прекратила разгрузку своих активов каждый квартал, что ранее создавало сильную встречу для криптовалюты.

Кроме того, предстоящая раздача токенов, которую получат держатели XRP, также стала катализатором роста.

Сейчас он сталкивается с сильным сопротивлением в районе середины $ 0,60, которое необходимо преодолеть, прежде чем продолжить рост. Тем не менее, растущая шумиха вокруг него, похоже, указывает на неизбежность роста.

Один трейдер теперь нацеливается на движение к $ 1,00, отмечая, что его техническая сила в сочетании с растущим ажиотажем в связи с предстоящим раздачей может вызвать всплеск и подпитывать следующий шаг вверх.

XRP стабилизируется на уровне $ 0,60, поскольку импульс криптовалюты замедляется

На момент написания XRP торгуется с понижением чуть более чем на 1% при текущей цене 0,60 доллара. Это примерно та цена, по которой криптовалюта торговалась в течение последних нескольких дней.

После недавнего взлета до максимума в 0,90 доллара криптовалюта оказалась в напряженной и неумолимой фазе консолидации.

Пока биткойн не возобновит рост и не установит новые рекордные максимумы, в альткойнах, таких как XRP, может продолжаться стагнация цен.

Аналитик: XRP, вероятно, вырастет по мере роста импульса

Один трейдер ожидает, что цена XRP продолжит консолидироваться перед очередным массовым ростом. Он специально смотрит на него, ожидая роста до 0,97 доллара.

По его словам, предстоящий выпуск токена Flare Networks Spark Token для держателей XRP также может стать стимулом для роста.

«XRP выглядит так, как будто она готовится к переходу в сторону 0,93–0,97 центов. Ниже были минимумы. Ожидается, что эирдроп будет немного больше ».

XRP

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.