Раннее проскальзывание сессии на рынке SUSHI SushiSwap превратилось в возможность покупки для трейдеров, которые искали защиты от сокращающегося рынка криптовалют в этот понедельник.

Обменный курс SUSHI / USD поднялся более чем на 24 % с дневного минимума в 12,80 доллара. Трейдеры заметили возможности для роста пары, поскольку индикатор относительной силы показал сигналы, близкие к перепроданности. Они повысили ставки, чтобы компенсировать убытки на других рынках криптовалюты.

Похоже, что рост рынка SUSHI во многом совпал с падением цен на биткойны, Ethereum и другие цифровые активы с высокой капитализацией. В целом криптовалюта потеряла более 25 миллиардов долларов по состоянию на 11.05 UTC понедельника, при этом XLM Stellar, XRP Ripple и UNI UniSwap – конкурент SushiSwap – понесли самые высокие потери.

SushiSwap, SUSHI, SUSHIUSD, SUSHIBTC, криптовалюта
SushiSwap резко растет, поскольку остальная часть криптовалютного рынка спотыкается. Источник: SUSHIUSD на TradingView.com

Отскок открыл для токена DeFi перспективы дальнейшего движения вверх до 17,61 доллара, его предыдущего рекордного максимума, после чего последовал подъем к верхней линии тренда восходящего канала, которая теперь находится в диапазоне 18,80-19,00 долларов.

Микаэль ван де Поппе, независимый рыночный аналитик, отметил, что SUSHI также может снизиться до более глубоких уровней, если ему не удастся удержать $ 14,50-14,75 в качестве своего промежуточного диапазона поддержки.

«Если этого не удастся поддержать, ожидается дальнейший нисходящий импульс и подтверждение медвежьей дивергенции. Глядя на следующие 12 и 10 долларов», – сказал он. сказал.

Основы

Последнее ралли увеличило годовой прирост токена SushiSwap до 470 %. Изначально трейдеры начали выходить на рынок SUSHI благодаря его представительству на децентрализованной бирже. Многие розничные трейдеры, разочарованные ограничениями на торговлю акциями на таких платформах, как Robinhood, обратили свое внимание на централизованные и децентрализованные биржи криптовалют.

По мере того как последовал ажиотаж, объемы криптовалютных торговых платформ выросли в геометрической прогрессии. Между тем, на их собственные токены произошел всплеск спроса, который позже превратился в массовое бычье ралли. Например, собственная криптовалюта Binance BNB на прошлой неделе достигла рекордного уровня в 148 долларов.

SUSHI, похоже, извлек выгоду из того же энтузиазма, который проявился и на его рынке во время сессии понедельника. Между тем, важно отметить, что токен оказался недокупленным и предоставил лучшие возможности для трейдеров, ищущих краткосрочные убежища от нисходящей коррекции рынка криптовалют.