• Цены Litecoin стабильные и бычьи
  • Основатель QuadrigaCX руководствовался наилучшими интересами и заботился о своих клиентах.
  • Объемы транзакций низкие, но оживление зависит от спроса LTC

Теперь в окне Коттена говорится, что у его мужа были наилучшие намерения и интерес для пользователей QuadrigaCX, поскольку поиск Биткойнов и других активов на сумму 190 миллионов долларов продолжается. По спотовым ставкам Litecoin настроен по-бычьи, и торговля выше $ 50 означает, что у покупателей есть шанс в ближайшие дни.

Анализ цен Litecoin

Основы

190 долларов - это не карманная смена, и это становится еще хуже, потому что мало кто покупает историю смерти. Владелец, несущий закрытые ключи холодного кошелька (ов) биржи, может, в конце концов, быть живым и здоровым.

То, что он, возможно, подделал свою смерть, подкупил чиновников и исчез в Индии, является ударом и еще более усугубляет сложность дела QuadrigaCX. Вынуждены нести убытки обычные инвесторы и трейдеры, которые пытались играть на рынке или DCA, пытаясь избежать падения цен на активы.

Для незатронутых, резких поворотов, сногсшибательных совпадений и того факта, что были вовлечены большие деньги, это выглядит как грустный финальный триллер. Когда Коттен мертв или ушел, все смотрят на Дженифер Робертсон, которая, что неудивительно, поддерживает действия своего мужа. В заявлении через своих адвокатов Стюарта МакКелви она защитила своего мужа, заявив, что Коттен имеет в виду интересы бизнеса и заботится о своих клиентах.

«Хотя у меня не было непосредственных знаний о том, как Джерри управлял бизнесом, он сказал мне, что он вкладывал свои собственные деньги обратно в QCX для финансирования вывода пользователей в 2018 году, пока деньги CIBC оставались замороженными. Я считаю, что Джерри имел в виду интересы бизнеса и заботился о своих клиентах ».

Анализ свечей

Litecoin

В действительности, Litecoin торгуется в рамках бычьего пробоя, и покупатели явно контролируют ситуацию. Из-за этого и как упоминалось в предыдущих торговых планах Litecoin, каждый минимум технически является возможностью покупки с целями в 70 долларов. Правильные остановки должны быть на минимумах 5 марта в 45 долларов. Падение ниже 45 долларов лишает законной силы этот стенд.

Технические индикаторы

Вполне вероятно, что цены Litecoin скорректируются ниже, чтобы компенсировать чрезмерное продление 7 марта. Несмотря на это, каждый провал - это возможность, и нам нужно подтверждение быков 5 марта. Подтверждающий бар должен иметь большие объемы, превышающие 214 тыс. - текущие средние значения и средние значения за 7 марта - 426 тыс., Что еще больше делает медведей недействительными в конце ноября 2018 г.