В последнее время у XRP произошел крупный бычий прорыв, который привел к росту более чем на 200%. И пока создавались бычьи технические прогнозы, именно раздача Flare и обещание бесплатных токенов Spark помогли продвинуть Ripple до текущих уровней.

«Моментальный снимок» реестра XRP происходит в конце этой недели, и у вас остается всего несколько дней, чтобы подготовить ваш кошелек и получить токены Spark. Вы готовы к раздаче? Если нет, то вот как это сделать.

Эффект Ripple: почему аирдроп Spark помог спровоцировать массовый прорыв XRP

У инвесторов XRP был более болезненный рынок, чем у большинства других криптоинвесторов, которые в течение трех лет подряд страдали от худших результатов на рынке.

С каждым последующим минимумом Ripple армия инвесторов начала сворачиваться. Тем не менее, те, кто смог продержаться, были хорошо вознаграждены неожиданным 200-процентным ралли в четвертом квартале 2020 года.

В дополнение к бычьему импульсу и результирующей рентабельности инвестиций держатели Ripple также могут потребовать равное количество токенов Spark в рамках предстоящего аирдропа Flare Network. Очарование бесплатных токенов, доступных только при наличии XRP, было частью того, что недавно привело к резкому росту.

Но при всей суматохе и сосредоточении внимания на Ripple инвесторы не хотят упускать свои бесплатные токены, для настройки которых осталось всего три дня.

xrpusd xrp рябь искра токены flare network

Бычьи графические паттерны и сигналы технических индикаторов предполагали, что пульсация будет расти | источник: XRPUSD на TradingView.com

Как получить токены Spark на криптовалютных биржах или через самообслуживание

Flare Network использует реестр XRP, но использует смарт-контракты Ethereum для запуска приложений DeFi по протоколу, созданному Ripple.

Самый простой способ получить токены Spark – хранить XRP на любой из криптовалютных бирж, поддерживающих airdrop Flare Network. К ним относятся Binance, Bithumb, Bitfinex, eToro, Crypto.com, FTX, Huobi, Kraken, OKEX, KuCoin и даже Coinbase, которая, как опасались пользователи, пропустит отсечку.

Полный список поддерживаемых бирж доступен на Сайт факела и можно увидеть ниже, обновлено от 4 декабря. Каждая биржа сделает все за вас и в какой-то момент выпустит токены Spark для инвесторов, которые владели Ripple на момент создания снимка.

xrp искровой токен Aidrop Flare Network рябь как сделать

Текущий список бирж, поддерживающих токен Spark airdrop | источник: Stedas HR

Однако стоит отметить, что любой, кто заинтересован в участии в эирдропе через любую из поддерживаемых бирж, должен уделять пристальное внимание раскрытым подробностям. Например, Coinbase не планирует предоставлять пользователям токены Spark до неустановленной «более поздней даты» и напоминает всем, что токены в первую очередь подлежат нормативной проверке.

По сути, есть шанс, что вы вообще не получите токены Spark на поддерживающей бирже, несмотря на их участие в раздаче. В конце концов, это в конечном итоге сводится к регулятивным органам каждого региона и является напоминанием всей цитаты «не ваши ключи, не ваша криптовалюта», которая слишком часто игнорируется.

Чтобы гарантировать владение любыми токенами Spark, необходимо получить полное владение XRP в кошельке, который вы храните самостоятельно. Пользователи также должны убедиться, что у них есть доступ к адресу Ethereum, не связанному с обменом.

Остальные шаги были любезно обрисован “Wietse” кто является сторонником и разработчиком XRP, включая посещение XRPtoolkit.com с Ledger Nano, подключенным для взаимодействия с реестром и получения токенов.

После даты создания снимка 12 декабря 2020 г., в 00:00 по всемирному координированному времени, токены Spark станут доступны для запроса.

Изображение от Deposit Photos, График от TradingView.com