Токен UNI от Uniswap столкнулся с интенсивным давлением со стороны продавцов в течение последних нескольких недель, особенно сильно пострадавшим от недавнего спада, наблюдаемого в агрегированном секторе DeFi.

Тем не менее, эта слабость начинает превращаться в силу, поскольку покупатели отправили криптовалюту подскочить почти на 100% от недавних минимумов.

Интенсивность этого недавнего восходящего тренда указывает на то, что «быки» могут оказаться на пороге параболического восходящего тренда, при этом многие из так называемых «голубых фишек» DeFi-активов в последнее время стремительно растут.

Есть один выдающийся катализатор, который также может поддержать UNI Uniswap на этой неделе. LP-пулы UNI reward, которые работали в течение последних 57 дней, вот-вот иссякнут.

В основном считалось, что давление со стороны продавцов, вызванное этими стимулами LP, оказало огромное понижательное давление на цену криптовалюты.

Как только они закончатся, на токен будет оказываться меньшее ежедневное давление со стороны продавцов, что даст ему возможность расти.

UNI Rallies Uniswap наряду с агрегированным рынком DeFi

На момент написания UNI-токен Uniswap торгуется более чем на 20% по текущей цене в 3,58 доллара.

Это самая высокая цена на криптовалюту за несколько недель, которая почти на 100% выше минимума ниже $ 2,00, установленного на прошлой неделе.

Интенсивность этого восходящего тренда возникла в тандеме с тем, что наблюдается у других тестовых активов DeFi, включая токен YFI Yearn.finance, который на момент написания также торгуется почти на 20%.

Продолжающийся взрыв DeFi произошел из-за отсутствия какой-либо заметной силы со стороны Ethereum, который остается основой сектора.

Если ETH сможет подняться выше и преодолеть сопротивление в 500 долларов, активы, такие как UNI от Uniswap, вскоре смогут расти вместе.

Аналитик: UNI, вероятно, нацелится на $ 4,00, поскольку быки возьмут контроль

Один аналитик объяснил в недавний твит что теперь он ожидает, что цена UNI в ближайшее время вырастет до 4 долларов, отмечая, что его график выглядит «довольно привлекательным».

«UNI – Начинает выглядеть довольно привлекательно еще долго. Длинный треугольник ломается сзн ».

Uniswap

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.