Индустрия криптовалюты находится в шоке после новостей о том, что Binance запустит американского партнера по криптообмену перед лицом растущего давления со стороны финансовых наблюдателей и будет двигаться вперед, блокируя клиентов из США от посещения текущей платформы. Неопределенность, связанная с тем, какие экзотические альткоины Бинанса попадут на биржу в США, вызвала массовую распродажу всех криптоактивов, за исключением биткоинов, которые растут в цене, поскольку альткоины продаются в BTC через свои торговые пары.

Но прежде чем криптовалюты продолжат паниковать, список альткоинов, которые все еще будут доступны для клиентов в США, наряду с альтернативными криптовалютами, предлагающими каждую соответствующую монету, пробирается через Интернет, что может помочь ослабить дальнейшие опасения и проинформировать инвесторов о следующие шаги, необходимые для получения любых активов, хранящихся в Binance в настоящее время в других областях криптоиндустрии.

Какой из альткоинов Binance может попасть на биржу США?

Альткоины истекают кровью после того, как инвесторы узнали, что биржа криптовалют на Мальте не позволит американским клиентам посещать ее торговую платформу, а направит их на новую американскую версию Binance. Но эта версия Binance будет очень дружественной к регуляторам, а это означает, что многие экзотические альткоины предлагаются на бирже под руководством Чанпэна Чжао.

Неопределенность, с которой альткоины могут оказаться под пристальным вниманием финансовых наблюдателей в стране, привела к массовой распродаже, вызванной паникой, когда даже самые бычьи альткоины упали как в долларах США, так и в BTC.

Чтобы помочь устранить путаницу, которая вызывает страх на рынке криптовалюты, один аналитик составил электронную таблицу, в которую входят большинство альткоинов, предлагаемых Binance, соответствуют ли они законам США, и альтернативные криптоплатформы, которые предлагают каждый соответствующий актив.

Биржи, включенные в список, включают Poloniex, Bittrex, Beaxy, Huobi US, Robinhood, eToro, Kraken и промышленный центр Coinbase.

Вслед за хаосом криптовалютного рынка лидеры отрасли блокируют американских инвесторов

Американские криптотрейдеры представляют больший объем торговли, чем следующие пять стран, вместе взятых, – вот насколько важны трейдеры Соединенных Штатов для всего ландшафта. Поскольку трейдеры из США доминируют на рынке криптовалют, Binance, конечно, не сможет полностью обойти американских инвесторов.

Вместо этого они сотрудничают с таинственной зарегистрированной FinCEN фирмой BAM Trading Services, которая, как полагают некоторые, является новой дочерней компанией Bitwise Asset Management, для запуска крипто-обмена между штатами с ограниченным диапазоном крипто-активов.

В преддверии запуска новой платформы и до того, как был раскрыт список совместимых с США активов, фирма объявила, что американские инвесторы будут заблокированы от платформы через 90 дней, что приведет к широкому распространению FUD по всему рынку. В то время как опасения по поводу того, какие монеты соответствуют требованиям, инвесторам следует больше беспокоиться о том, что американские финансовые сторожевые псы, похоже, продолжают расправляться с крипто-компаниями.