Биткойн творит историю, и люди во всем мире хотят быть в стороне от этого. Криптовалюта привлекает самых разных спекулянтов, от розничных инвесторов до организаций, а теперь и корпораций.

У него также есть один нью-йоркский владелец бара и ресторана, желающий войти в историю, сделав ставку на два своих бизнеса на биткойны, и предлагает их на продажу в обмен на 25 BTC.

Владелец бара в Нью-Йорке поставил свои две компании за 25 BTC

Биткойн обладает потенциалом изменить мир, и, учитывая его ограниченное предложение, инвесторы стремятся получить часть действия, прежде чем заполнить ее, потому что слишком дорого, это совершенно недоступно для большинства.

Даже при цене в 40 000 долларов за монету, это, вероятно, уже слишком дорого для большинства, поэтому некоторые люди рассматривают исторический «пропуск слава Марии» для торговли биткойнами, чтобы получить приличную сумму.

Нью-йоркский ресторатор и владелец бара Патрик Хьюз хочет продать два его бара на Манхэттене – Hellcat Annie’s Tap Room и Scruffy Duffy’s – на сумму 25 BTC, или примерно 875000 долларов на момент написания этой статьи.

btcusd биткойн

Хьюз хочет получить 25 BTC прежде чем цена подорожает слишком сильно | Источник: BTCUSD на TradingView.com

Почему владелец не использует традиционные предложения и не рискует использовать криптовалюту

Причина, по которой Хьюз покупает криптовалюту вместо того, чтобы идти обычным путем продажи недвижимости, заключается в том, что рынок ресторанов и баров в Нью-Йорке в настоящее время «очень сложен» до такой степени, что он не думает, что существующие владельцы бизнеса будут покупать или расширять .

Вместо этого он хочет «войти в историю с помощью биткойн-транзакций» и надеется, что его история привлечет кого-то, у кого есть лишние BTC, кто хочет «еще больше узаконить валюту».

Поскольку Хьюз стремится к биткойнам, он не принимает никаких традиционных предложений и не торопится продавать. Хотя рынок, как он указал, является непростым, он также утверждает, что вернулся к показателям продаж до Covid, несмотря на то, что одно из двух предприятий остается закрытым.

Хьюз, который занимается бизнесом четыре десятилетия и говорит, что это утомило его, «готов рискнуть» в криптовалюте.

«И когда наше правительство прикоснется к печатному станку, они будут печатать все больше и больше долларов, инфляция возвращается, поэтому должна быть альтернатива», – добавил он, отметив, что криптовалюта «никуда не денется».

Изображение от Deposit Photos, График от TradingView.com