Биткойн пережил быстрое ралли за последние несколько недель после падения до 9800 долларов. «Быки» быстро предлагают цену на это дно, поскольку рынок впервые за многие недели напечатал цены, составляющие менее пяти цифр.

Криптовалюта сейчас торгуется на уровне 14 300 долларов, даже несмотря на медвежьи новостные события, такие как прекращение вывода средств OKEx и взлом на 200 миллионов долларов криптобиржи Kucoin.

Майк Новограц, генеральный директор Galaxy Digital и бывший партнер Goldman Sachs, теперь убежден, что Биткойн находится на бычьем рынке. Примечательно, что он назвал бычий рынок много месяцев назад, когда правительства всего мира начали вливать в экономику триллионы долларов.

Чтение по теме: Вот почему рынок DeFi Ethereum может быть на дне

Майк Новограц считает, что биткойн-быки полностью вернулись

Выступая перед Squawk Box CNBC, Майк Новограц, ранее работавший в Goldman Sachs, сказал, что Биткойн находится на решающем бычьем рынке. Он особо отметил, насколько сильна криптовалюта за последние несколько дней, сумев сплотиться перед лицом большой неопределенности на выборах.

Он добавил, что с учетом того, что Федеральная резервная система и другие центральные банки и правительства, как ожидается, продолжат печатать деньги, биткойн будет расти. «Мы перешли Рубикон в его принятии», – добавил он, ссылаясь на последние тенденции, указывающие на то, что BTC все чаще рассматривается как средство защиты от финансовой безответственности.

«Криптовалюту предлагали всю ночь… мы на бычьем рынке #bitcoin. ФРС продолжит печатать. Меньше бюджета, больше ФРС, хорошо для криптовалюты », – говорит @novogratz о торгах прошлой ночью. «Мы перешли Рубикон, приняв его».

Ссылки по теме: Тайлер Винклвосс: биткойн грядет «цунами» капитала

Далеко не единственный

Новограц – не единственный, кто говорит, что Биткойн находится на бычьем рынке.

Ссылки по теме: 3 онлайн-тренда Биткойнов показывают, что рынок макро-быков растет
Featured Image from Shutterstock
Price tags: xbtusd, btcusd, btcusdt
График от TradingView.com
Wall Street Veteran Mike Novogratz Says Bitcoin Is In a Bull Market