Время ICO, кажется, осталось позади, и многие проекты блокчейнов выпали из сети, но один конкретный проект, похоже, не только выжил, но даже процветал в это время. Securypto ориентирован на безопасный и действительно анонимный обмен данными. В мире, где взлом данных стал скорее нормой, чем исключением, анонимность стала необходимостью.

В то время, в разгар своего ICO, проект SCU делал заголовки в основных средствах массовой информации благодаря своему замечательному инновационному подходу к шифрованию сообщений. Это заставило даже таких экспертов по безопасности, как Джон Маккаффи и Ким Дотком, поддержать проект.

Признавая массовую поддержку своего сообщества, ведущий разработчик Securypto Сэм Нокати выразил свою признательность:

«Всем, кто верит в Securypto и продолжает выражать свою потрясающую поддержку продаже токенов SCU, в знак нашей огромной признательности мы опережаем график с листингом токенов. Bilaxy – это платформа для торговли цифровыми активами мирового класса, и мы гордимся тем, что котируемся на такой уважаемой бирже. Для сторонников DEX мы выбрали UniSwap, ведущую децентрализованную биржу без разрешения. “

Поддержка Bilaxy была беспрецедентной, «Bilaxy всегда был домом для скрытых криптовалют, и мы рады поддерживать более многообещающие проекты блокчейнов с помощью наших различных финансовых услуг, таких как торговля, ставки и многое другое. Анонимность – дефицитный товар в наши дни, и мы увидели потенциал Securypto в разработке модели, в которой вы возвращаете контроль над своими данными и отправляете и получаете действительно анонимные зашифрованные данные ».

История Securypto – Восстание аутсайдера

Сэм Нокати, рожденный ведущим разработчиком криптовалюты и серийным предпринимателем, не лишен опыта. Он инвестировал в более чем 16 технологических компаний, его окружает талантливая и опытная команда, которая работала с такими брендами, как Google, Tesla, Nike, Amazon и Paypal. Прекрасно осознавая проблемы и проблемы анонимности и безопасности, Securypto проект был удачно вооружен жизнеспособным вариантом использования за годы работы в «Кремниевой долине».

На фоне ажиотажа бесчисленных ICO проектов без продукта или даже варианта использования в 2018 году Securypto пошел против течения и сосредоточился на предоставлении работающего продукта и выпустил свой собственный. Приложение для шифрования Android DigiSafeGuard.

Последние два года команда Securypto работала над своей блокчейн-платформой и проводила бесчисленные тесты и даже предлагала вознаграждение в размере 10 BTC любому, кто мог бы взломать их шифрование (что до сих пор никому не удалось сделать).

Последовательная тяжелая работа окупилась, и платформа Securypto постоянно выпускает обновление за обновлением, а с выходом на биржу следующий логический шаг – как для команды, так и для инвесторов и сообщества. На прошлой неделе проект Securypto, набравший сильную поддержку на всех этапах разработки, увидел, что его IEO достиг уровня, неслыханного в сегодняшнем рассказе о IEO, поскольку лояльные сторонники сплотились вокруг продажи токенов проекта.

Успех ЕГО Securypto служит свидетельством хорошей старомодной настойчивости и трудолюбию. Как сказал Генри Форд, «Качество означает делать все правильно, когда никто не смотрит».

Сообщество в авангарде

С сегодняшнего дня держатели токенов смогут начать делать депозиты для подготовки к торгам. Доступна торговля как SCU / ETH пары подтверждены на бирже Bilaxy и будут открыты для депозитов после IEO.

Между тем, Securypto по-прежнему стремится к установлению партнерских отношений по листингу с надежными биржами, которые проверены на безопасность для пользователей, всегда держа сообщество в авангарде любых решений о листинге. Держатели токенов Securypto будут приветствовать новость о том, что помимо Bilaxy и UniSwap, Securypto удалось обеспечить еще 4 обмена, о чем будет объявлено позднее. Следите за обновлениями!

О SCU

SCU, что означает Securypto Token, представляет собой служебный токен, который позволяет пользователям отправлять и получать зашифрованные сообщения и данные с помощью своего приложения. DigiSafeGuard. Само приложение уже позволяет вам это делать, но служебный токен включает слой анонимности поверх него, что делает его идеальным инструментом для отправки и получения данных для всех, кто заботится о своей конфиденциальности. Ранние отзывы первых разработчиков показывают, что в основном люди, живущие в странах с ограничениями, используют это приложение, например, в Северной Корее и местах, где цензура очень высока, а свобода слова является роскошью, где Securypto предоставил им право голоса. Информаторы также похвалили его простоту использования и высокий уровень шифрования, а также то, как он упрощает использование в качестве WhatsApp, но в тот момент, когда вы отправляете сообщение, кажется, что ваше сообщение попадает в червоточину, а получатель получает сообщение, и никто не может его обнаружить. путь, пройденный им от отправителя к получателю, что делает невозможным отслеживание сообщения или его расшифровку. Поэтому неудивительно, почему и сообщество, и инвесторы были взволнованы разработкой и запуском SCU на Bilaxy.

Securypto IEO

В качестве Первоначальное размещение монет Securypto Токены были запущены, эта прекрасная возможность привлекает огромное внимание криптосообщества во всем мире.

Адрес электронной почты для связи с прессой

[email protected]

Поддерживающая ссылка

https://www.securypto.io/