Ценовое движение Ethereum было невероятно сильным в течение последнего дня, при этом быки зафиксировали резкий ночной подъем, который помог положить конец его серьезной недостаточной производительности BTC, наблюдаемой в течение последних нескольких недель.

Сегодняшний рост ETH также возродил жизнь многим альткойнам, которые ранее истекали кровью, в частности, сектор DeFi получил огромную силу в результате сегодняшнего ралли ETH.

При этом криптовалюта все еще торгуется ниже ключевого уровня сопротивления, который быки пытались преодолеть.

Если этот уровень продолжит оставаться сильным, это может спровоцировать сильную распродажу, которая положит конец недавнему подъему криптовалюты.

Один трейдер теперь указывает на несколько факторов, которые делают текущий ценовой диапазон Ethereum «сомнительным местом для покупок».

Он отмечает, что в настоящее время он движется к сильному недельному уровню сопротивления, который может вызвать резкую распродажу, а также появление медвежьей дивергенции на его недельном графике.

Он также объяснил, что любой откат к 420 долларам станет прекрасной возможностью для бай-ина.

Ethereum видит сильное ночное ралли, когда быки берут под свой контроль

Ethereum был захвачен агонией интенсивной консолидации в течение последних нескольких недель, его цена ранее не могла расти, несмотря на параболическое движение Биткойна вверх.

Тем не менее, эта тенденция изменилась за последние несколько часов, поскольку криптовалюта пережила массивное ночное ралли, в результате которого ее цена взлетела до максимума в 450 долларов.

Этот уровень оказался сильным сопротивлением, и его отклонение заставило его откатиться вниз к 440 долларам.

Сейчас он консолидируется, поскольку быки пытаются найти достаточную поддержку, чтобы сломить его верхнее сопротивление. Прорыв выше этого уровня будет технически значимым и приведет к дальнейшему росту.

Аналитик: ETH может вернуться к отметке 420 долларов, прежде чем вырастет

Делясь своими мыслями о том, где Ethereum может развиваться в ближайшем будущем, один аналитик объяснил, что теперь он наблюдает за реакцией криптовалюты на ее сопротивление накладным расходам на уровне 450 долларов.

Он Примечания что давление со стороны продавцов в сочетании с медвежьей дивергенцией делает это “сомнительным местом для покупок”.

«ETH: Убер-бычьи твиты для ETH сегодня, давайте посмотрим. На данный момент находится на недельном сопротивлении, сомнительное место для покупок. 421 доллар предназначен для покупки (однако будьте осторожны с ядерной бомбой BTC). В противном случае я пропущу ценовое движение на $ 50 ~ и займусь еженедельным повторным тестом S / R, как только сломается. Еженедельный див, кстати, – сказал он, указывая на график ниже.

Ethereum

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.