• Биткойн, похоже, попал в устойчивую тенденцию, при этом криптовалюта совершенно не в состоянии увидеть какие-либо устойчивые отскоки.
  • Каждое ралли за последнюю неделю было категорически отвергнуто, при этом BTC вчера рос до максимумов в 34 500 долларов, прежде чем столкнуться с отказом, в результате которого он упал до 30 000 долларов сегодня.
  • Дальнейшие тенденции рынка в целом, несомненно, будут зависеть от того, смогут ли быки защититься от падения ниже 30 000 долларов.
  • Давление со стороны продавцов, вызвавшее недавнее падение, демонстрирует мало признаков ослабления в ближайшее время и может вызвать дальнейшие краткосрочные убытки.
  • Однако один трейдер настроен оптимистично, отмечая, что быки все еще могут вернуть себе контроль, если смогут прорваться выше одного критического уровня.

Биткойн и весь криптовалютный рынок в последнее время столкнулись с интенсивным давлением со стороны продавцов, которое препятствовало восходящей тенденции BTC, сформировавшейся за последние пару месяцев.

Остается неясным, была ли эта тенденция признана недействительной, но “быкам” определенно предстоит серьезная работа, если они хотят повернуть вспять недавнюю распродажу.

Один аналитик указывает на 34 500 долларов, отмечая, что это важный уровень, который быкам нужно преодолеть, чтобы рынок увидел дальнейший рост. После того, как он востребован, он нацеливается на повышение $ 40 000 +.

Биткойн показывает тонкие признаки силы, когда быки поглощают давление продаж

На момент написания Биткойн торгуется с понижением чуть менее 1% при текущей цене в 32000 долларов, что является заметным снижением с недавних максимумов в 34500 долларов, установленных всего пару дней назад.

Давление со стороны продавцов здесь было значительным и подчеркивает, что медведи все еще контролируют ценовое движение криптовалюты.

Сегодня он упал до 30 000 долларов и смог найти значительное давление со стороны покупателей, что является хорошим знаком для быков.

Вот ключевой уровень, на который нужно ориентироваться

Один аналитик объяснил в недавнем твите о том, что он внимательно следит за тем, чтобы Биткойн в ближайшем будущем увидит рост выше $ 34 500.

Он считает, что в ближайшие дни это может вывести его прямо до 40 000 долларов.

«BTC: этот уровень в 34 500 долларов не был случайным, кстати. Вчерашний день был полностью ограничен. Восстановите это, и я думаю, что мы увидим более 40 тысяч».

Биткойн

Однако сильный разворот бычьего тренда здесь может привести к значительному росту рынка.

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.