• Последние несколько дней были тяжелыми для токена управления YFI от Yearn.finance.
  • Криптовалюта внимательно отслеживает Биткойн и остальную часть криптовалютного рынка, что в последнее время выявило некоторые недостатки.
  • В течение последних нескольких дней весь рынок DeFi снижался, поскольку трейдеры широко начинают «отказываться от риска», чтобы застраховаться от любых потерь Биткойна.
  • Это оказало некоторое давление на цену YFI, хотя в целом она неплохо держится.
  • Криптовалюта по-прежнему торгуется примерно на 400% выше своих многонедельных минимумов.
  • Один трейдер сейчас отмечает, что существует один ключевой ценовой уровень, который криптовалюта должна преодолеть, чтобы войти в режим определения цены.

Токен YFI от Yearn.finance оказался в агонии интенсивной консолидации в районе выше $ 20 000, где его недавний восходящий тренд застопорился.

На короткое время несколько недель назад быки смогли подтолкнуть его цену до 31 000 долларов, прежде чем она потеряла импульс и опустилась до верхней границы в 20 000 долларов.

Один трейдер сейчас отмечает, что криптовалюта может иметь хорошие возможности для серьезного роста в ближайшие дни и недели.

Он отмечает, что эта возможность зависит от того, что криптовалюта превысит 29000 долларов.

Токен YFI от Yearn.finance падает из-за замедления темпов роста рынка

На момент написания токен YFI от Yearn.finance упал чуть менее чем на 5% при текущей цене 27 150 долларов США. Это примерно та цена, по которой он торговался в течение последних нескольких дней и недель.

Хотя “быки” несколько раз не давали ему пробиться ниже среднего уровня в 20 000 долларов, они также изо всех сил пытались подтолкнуть его цену выше 30 000 долларов, при этом давление продавцов здесь было значительным.

YFI может войти в режим определения цены, если он преодолеет один ключевой уровень

Один трейдер предполагал невероятно бычью возможность в недавнем твите, объясняя это тем, что YFI Yearn.finance может вскоре войти в режим определения цены, если сможет вырваться выше одного критического ценового диапазона.

Он считает, что как только $ 29 000 будут твердо преодолены, это может стать быстрым и сильным движением вверх.

«YFI / USD: если PA сможет предложить 29 000 долларов в качестве поддержки, то ценовое открытие».

YFI

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.