• Сегодня Ethereum продемонстрировал заметную силу, несмотря на тусклое поведение цены Биткойна
  • Это позволило ему серьезно укрепить свои позиции на торговой паре BTC, и криптовалюта находится на пороге масштабного прорыва.
  • Тенденции в среднесрочной перспективе, несомненно, будут зависеть, по крайней мере частично, от того, смогут ли быки твердо контролировать его ценовое движение.
  • Аналитики отметили, что его тенденции в среднесрочной перспективе, вероятно, будут зависеть от его реакции на несколько ключевых уровней.
  • Текущая зона спроса на криптовалюту составляет около 1160 долларов, а сопротивление – 1260 долларов.
  • Сегодня утром он поднялся до этого уровня сопротивления, прежде чем столкнуться с отклонением, но с тех пор он показал некоторые признаки силы.

Консолидация Биткойна, наблюдавшаяся после его резкого падения до минимумов менее $ 29 000, оказалась положительной для альткойнов, при этом Ethereum и большинство других основных криптовалют демонстрируют некоторый небольшой импульс.

ETH сейчас пытается прорваться против своей торговой пары BTC, а быки подталкивают его к ключевому уровню, который долгое время оставался сопротивлением на прошлой неделе.

Крипто-тенденции в среднесрочной перспективе, вероятно, будут зависеть от комбинации факторов, включая поведение цены Биткойна, а также его реакцию на краткосрочные уровни сопротивления.

Один аналитик оптимистично считает, что потенциал роста неизбежен.

Эфириум взлетает, несмотря на стагнацию биткойнов

На момент написания Ethereum торгуется более чем на 1% при текущей цене в 1250 долларов. Он также торгуется на несколько % по сравнению со своей торговой парой Биткойн, причем этот импульс появляется по мере консолидации BTC.

Весь рынок, за исключением биткойнов, сегодня выглядит сильным: Chainlink устанавливает новые рекордные максимумы, в то время как многие другие альткойны растут.

Аналитик: ETH может стать параболическим после прорыва ключевого уровня

Один аналитик объяснил в недавнем твите, что Ethereum в настоящее время находится на перепутье, оказавшись между ключевым сопротивлением на уровне 1260 долларов и поддержкой в ​​районе середины 1100 долларов.

Где краткосрочные тренды криптовалюты, несомненно, будут во многом зависеть от того, какой из этих уровней будет нарушен первым.

«BTC упал на 9%, достигнув минимума. ETH должен будет переместиться на 20%, чтобы достичь минимума. ETH стал сильнее и по-прежнему сохраняет свою ежедневную структуру. Если мы посмотрим на коррекцию в 9%, то спрос будет на уровне 1140–1160 долларов. Возвращение 1260 долларов может быть достаточной силой, чтобы двигаться дальше».

Ethereum

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.