• Биткойн сегодня столкнулся с огромным давлением продавцов, из-за которого его цена упала ниже 30 000 долларов.
  • Раньше это была сильная поддержка криптовалюты, а теперь она тестирует поддержку на своих многонедельных минимумах в 29000 долларов.
  • Дальнейшие рыночные тенденции, вероятно, будут во многом зависеть от того, смогут ли покупатели продолжить защиту от любого неминуемого ухудшения ситуации.
  • Одна поразительная тенденция, наблюдаемая на Coinbase, – это исчезновение китов, которые ранее поддерживали цену сегодня утром.
  • Сетевой аналитик объяснил, что повышенная активность спотовых покупок на исчезнувшей Coinbase является контрольным признаком того, что более глубокая коррекция неизбежна.

Биткойн в последнее время видел невероятно тусклое ценовое движение: каждое крупное движение вверх поглощается медведями, в то время как быки мало что делают для защиты от падения.

Сегодня весь рынок рухнул из-за того, что Биткойн не смог удержаться выше 30 000 долларов, и давление со стороны продавцов, с которым он столкнулся, не показывает никаких признаков ослабления в ближайшее время.

Один аналитик объяснил в недавнем твите, что киты Coinbase, которые ранее поддерживали цену выше 30 000 долларов, «сдались» и открыли двери для дальнейших потерь.

Биткойн изо всех сил пытается набрать обороты, поскольку продажи усиливаются

На момент написания биткойн упал примерно на 6% при текущей цене в 30 300 долларов. Это знаменует заметное снижение с недавних максимумов в 33 000 долларов, установленных вчера днем.

Криптовалюта пережила сильный отскок от своих минимумов в 29000 долларов, установленных всего несколько часов назад, и теперь быки стремятся стабилизироваться выше 30000 долларов и вернуть этот важный уровень в качестве поддержки.

В случае успешного возврата к поддержке, 30 000 долларов могут обеспечить прочную основу для расширения криптовалюты.

Киты Coinbase прекращает торги из-за снижения цены

Мимолетный прорыв ниже 30 000 долларов этим утром, похоже, произошел сразу после того, как биткойн-киты на Coinbase прекратили торги.

Это могло быть признаком страха среди крупных инвесторов и один онлайн-аналитик закрыть свои длинные позиции.

«Здесь закрыто, поскольку киты Coinbase отказались от покупки еще BTC… Минусовая премия».

Биткойн

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.