Токен YFI от Yearn.finance значительно вырос по сравнению с многомесячным минимумом в 7500 долларов, установленным всего несколько недель назад.

Сила, которую он проявил с тех пор, как дрейфовал к этим минимумам, была впечатляющей: быки заложили прочную основу поддержки в области ниже 20 000 долларов. Он еще не пробился ниже этого уровня, но все еще пытается сломить давление продавцов, которое составляет около 30 000 долларов.

Его тенденции в среднесрочной перспективе могут во многом, если не полностью, зависеть от его продолжающейся реакции на существующее здесь давление со стороны продавцов.

Несмотря на оптимизм, наблюдаемый как в ETH, так и в биткойнах, альткойнам DeFi, таким как YFI, еще предстоит добиться значительного развития.

Сектор DeFi, возможно, станет одним из последних, кто начнет расти, поскольку инвесторы в основном сосредоточились на биткойнах и основных альткойнах в течение последних нескольких дней и недель.

Один трейдер сейчас отмечает, что токен управления Yearn.finance в настоящее время создает прочную базу поддержки чуть ниже своего текущего уровня цен. Это может дать ему заметный импульс в ближайшие дни.

Что касается того, где он может иметь тенденцию первым, он указывает на 29 300 долларов, отмечая, что давление продавцов на максимумах диапазона может быть первым препятствием, которое он должен преодолеть.

YFI от Yearn.finance консолидируется, несмотря на растущую тенденцию рынка

Тенденция консолидации Yearn.finance была довольно неожиданной, поскольку она возникает, когда остальная часть крипторынка видит значительный восходящий импульс.

Это также является символом производительности всего рынка DeFi, поскольку большинство токенов голубых фишек, которые находятся в этом секторе, еще не получили большого роста.

Его тенденции в среднесрочной перспективе могут в значительной степени – если не полностью – зависеть от ценового движения Ethereum, поскольку ETH в значительной степени был путеводной звездой для альткойнов DeFi за последние несколько месяцев.

Эта база поддержки может поднять YFI выше

Один трейдер объяснил в недавнем твите, что он наблюдает за продолжающейся реакцией Yearn.finance на его сильную базу поддержки около 27 000 долларов.

Он отмечает, что продолжение торговли выше этого уровня может позволить ему протестировать максимумы своего диапазона на уровне более 29 000 долларов в краткосрочной перспективе.

«YFI: Вот« история »ценового действия, как я люблю ее называть (в бычьем сценарии, который я сейчас рассматриваю). Если вы потеряете белый ящик, переверните его, и я просто вернусь к ранжированию ».

YFI

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.