• Биткойн сегодня пережил резкое ценовое движение, установив новые рекордные максимумы, прежде чем столкнуться с 10% откатом, который произошел в течение нескольких минут.
  • Этот откат был недолгим и по большей части стёрся с тех пор, как
  • Такой тип волатильности следует ожидать на бычьих рынках и, конечно же, не является признаком среднесрочной или долгосрочной вершины.
  • Важно также иметь в виду, что, хотя BTC сильно восстанавливался в течение короткого периода времени, давление покупателей на уровне 36000 долларов было сильным.
  • Один аналитик сейчас отмечает, что совокупность различных факторов позволяет предположить, что переход выше $ 40 000 может быть неизбежен.
  • Он отмечает, что в ближайшие недели криптовалюта может достичь пика около 48000 долларов.

Биткойн наблюдал некоторую дикая волатильность в течение последних нескольких дней и недель, его ралли достигло точки кипения сегодня утром, когда быки заставили его взлететь до максимумов в 40 000 долларов, прежде чем он столкнулся с интенсивным наплывом давления со стороны продавцов.

Отсюда криптовалюта упала до минимума в 36000 долларов, прежде чем давление со стороны продавцов утихло, и криптовалюта смогла отскочить обратно выше 39000 долларов.

По мнению одного из аналитиков, сейчас BTC готов увидеть дальнейший рост, и, возможно, это только вопрос времени, когда он вырастет до 48000 долларов.

Биткойн видит повышенную волатильность после теста на $ 40 000

На момент написания биткойн торгуется чуть менее чем на 5% при текущей цене 38 600 долларов. Это знаменует заметное снижение с дневных максимумов в 40 000 долларов и отскок от недавних минимумов в 36 000 долларов, которые были установлены всего несколько дней назад.

Где рыночные тенденции в среднесрочной перспективе должны зависеть от того, сможет ли Биткойн поддерживать верхний уровень – 30 000 долларов в качестве уровня поддержки и преодолеть сопротивление в 40 000 долларов.

Трейдер: Confluence предполагает, что цель BTC достигнет $ 48 000

Один трейдер объяснил в недавнем твите, что стечение факторов предполагает, что разрыв выше 40 000 долларов неизбежен.

Он отмечает, что эти уровни конкретно указывают на неизбежное движение где-то между 46 000 и 48 000 долларов.

«BTC: 2015 PF + двухлетний множитель скользящей средней, показывающий слияние сопротивления от 46k-48k. ЕСЛИ мы доберемся туда, я продам спот за наличные»

Биткойн

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.