Цена Эфириума сформировала симметричный треугольник на 1-часовом графике. Спустя несколько часов актив приблизится к вершине треугольника, откуда произойдёт резкий скачок цены. В какую сторону? На этот вопрос попытались ответить в NewsBTC.

Стоит ли покупать Эфириум

Линия 100 SMA удерживается выше 200 SMA, а значит вероятность пробития сопротивления намного выше, чем вероятность падения ниже поддержки. Если быки возьмут ситуацию под контроль, криптовалюта вырастет ещё на 60 долларов — до верхней границы формации треугольника.

Если же силы продавцов будет достаточно, Эфириум может упасть до предыдущего уровня поддержки. В данный момент он расположен в районе годового минимума.

Всем приготовиться: цена Эфириума готовится к новому скачку

Технические индикаторы сигнализируют о небольшом откате, так что если Биткоин упадёт ещё раз, Эфириум постигнет такая же участь. Сейчас ценовое движение практически любого альткоина полностью зависит от судьбы главной криптовалюты.

Инвесторы и трейдеры с нетерпением ожидают решения SEC по делу первого криптовалютного ETF. Скорее всего, официальная информация от финансового регулятора станет главным катализатором новой волны роста/падения. До этого не рекомендуем открывать крупные позиции и рассчитывать на свою удачу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ. МЫ УМЕЕМ ТОРГОВАТЬ В ПЛЮС.