В последнее время в поисках легкой и большой прибыли на криптовалюту пришло много новых инвесторов, которые бездумно вкладывали деньги и манипулировали ценой криптовалюты, в результате чего этот Большой Пузырь лопнул. Произошла великая и ужасная «Крипто-катастрофа 2018 года», во время которой многие монеты либо потеряли всю свою цену, либо все еще не вернули себе позиции. И хотя некоторые проекты были мошенническими, большинство стартапов слишком поздно осознали важность создания действительно жизнеспособной, устойчивой к кризисам системы управления.

Сейчас ситуация сильно изменилась. Инвесторы больше не хотят рисковать и бездумно вкладывают деньги на удачу. Реальная полезность проекта, его финансовая стратегия, которая позволит вам зарабатывать деньги, в настоящее время ценится. Инвесторам не нужны идеи, они хотят увидеть практическое применение этих идей.

Вводя GoldFinX– новая финансовая технология, основанная на сильной бизнес-модели, которая со временем масштабируется и сохраняет свою ценность. Компания открывает рынок золотодобычи для частных и институциональных инвесторов, заботясь об улучшении качества жизни и окружающей среды. Оборот рынка достигает нескольких триллионов долларов.

Растущая золотодобывающая индустрия открыла передовые позиции привлекательных инвестиций под 10% годовых с 1971 года. Масштабируемая и надежная бизнес-модель GoldFinX разработана экспертами мирового уровня. Создатели проекта планируют на первые 10 лет проекта получить прибыль в размере 15 миллиардов долларов.

Криптовалюта GiX, стоимость которого подтверждается стоимостью золота, продается по цене 2 доллара за 1 монету, прежде чем листинг на CoinsBit 27 марта 2020 года. После первоначального запуска торгов на Coinsbit 27 марта, GoldFinX будет торговаться после этого также на биржах Simex и P2PB2B. Пользователи со всего мира будут обслуживаться обменом Coinsbit, который имеет быстрое пополнение и снятие депозитов с Visa и Mastercard. Обмен Simex будет работать с клиентами из Америки. Миссия проекта – вернуть людям веру в криптовалютные проекты и доказать, что в этой области можно вести хороший бизнес.

Обновленная бизнес-модель

Благодаря появлению криптовалют и развитию технологий блокчейна мы получили ранее недоступные возможности. Что, в свою очередь, сказалось на консервативном секторе золотодобычи. GoldFinX одновременно отвечает потребностям рынка, а также делает эту область привлекательной для инвесторов, в том числе институциональных.

Небольшие горнодобывающие компании сталкиваются с проблемой расширения производства, поскольку они часто используют устаревшее оборудование и методы добычи руды, которые опасны для здоровья работников. Без внешнего кредитования они вряд ли смогут решить свои проблемы. Без нового оборудования, а также без грамотных систем управления они не смогут повысить свою производительность.

Другая проблема – ограниченная занятость, в которой нуждаются люди, которые не получают достаточно денег от сельскохозяйственного сектора, чтобы поддержать семьи. Большинство из них вынуждены работать в незаконных шахтах без какой-либо безопасности и охраны труда. Детский труд часто используется на таких шахтах, и бизнесмены, которые контролируют такие шахты, продают золото намного дешевле, чем его рыночная стоимость.

Люди, лишенные безопасных условий труда, часто теряют здоровье, а иногда и жизни. Неквалифицированные рабочие, которые из-за своей бедности не могут сменить работу или место жительства и являются вынужденным рабством, попадают в шахты.

Помимо вредного воздействия на здоровье работников, незаконные мины также наносят ущерб окружающей среде. Использование ртути и цианида при добыче золота значительно загрязняет воду и воздух. Около 40% общего загрязнения воздуха ртутью приходится на нелегальные золотые рудники.

Это связано с нехваткой финансов и желанием сэкономить, а также из-за низких шансов на получение кредита на развитие. Игнорирование кредиторов в этой области бизнеса фактически остановило его развитие много десятилетий назад. Чтобы решить важные проблемы с условиями труда шахтеров и предотвратить загрязнение окружающей среды, отрасль КМЗ должна быть решена как можно скорее.

Решение GoldFinX, разработанное сегодня

Блокчейн GoldFinX может решить многие проблемы в этой области. Чтобы позволить компаниям привлекать инвестиции путем продажи цифровых активов. Эти инвестиции предоставят предприятиям возможность покупать высококачественное оборудование, создавать новые производственные механизмы или просто выходить на новые рынки, которые ранее были недоступны.

Блокчейн GoldFinX позволит вам отслеживать золото на всех этапах поставки, от его добычи до конечного пункта назначения, чтобы проверить законность добычи руды. Совокупность принятых мер может повысить производительность отрасли в 10,20 и 50 раз.

GoldFinX получил свой первый опыт в Кот-д’Ивуаре и уже успел добыть 2 кг золота. Ожидается, что к концу мая можно будет получать 5-10 кг золота в месяц. В ближайшем будущем другие рудники в Кот-д’Ивуаре начнут работать по тому же принципу, а летом компания откроет производство в Танзании и Канаде. Этот небольшой опыт позволит компании протестировать бизнес-модель на практике, прежде чем перейти к большим объемам в конце года.

GoldFinX прибыль будет обеспечиваться 20% доходов шахты, что через 10 лет позволит заработать 15 миллиардов, 2,5 из которых будут в валютном резерве швейцарского банка. Эта финансовая стратегия защищает ценность криптовалюты с помощью реальных, физических активов и дает GiX лучшие характеристики фиатных валют и стабильных монет.

Более того, покупка токенов GiX помогает улучшить условия труда майнеров. Оказывается, что сделать мир лучше и заниматься бизнесом не являются взаимоисключающими вещами. «Делать добро» – это просто здравый смысл в бизнесе.