Миллиардер Тим Дрейпер до сих пор придерживается своего знаменитого прогноза — 250 000 долларов за один биткоин к 2022 году. В недавнем интервью венчурный капиталист подтвердил свои ожидания по поводу потенциала главной криптовалюты. Об этом пишет NewsBTC.

Когда Биткоин улетит на Луну

Напомним, Дрейпер известен своими удачными инвестициями в Tesla, Skype и Hotmail.

Как только вы увидите хотя бы малейший слив, запрыгивайте в Биткоин. Возможно, он упадёт ещё ниже, но в 2022 году он всё равно будет стоить 250 тысяч долларов.

В своем интервью миллиардер коснулся темы противостояния правительств и децентрализации. По его мнению, изобретение блокчейна ещё значимее создания интернета.

Криптовалюты изменят наше представление о финансах, банковском секторе, недвижимости и страховании. Более того, смартконтракты найдут своё применение даже в медицине.

Дрейпер считает, что блокчейн и крипта являются серьёзными угрозами для бизнеса по всему миру. Компании будут вынуждены конкурировать с новой индустрией и предоставлять более качественные услуги своим клиентам. Прожить, используя только Биткоин, можно уже сейчас — некоторые криптоэнтузиасты ставят на себе даже такие смелые эксперименты.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ. БРОНИРУЙТЕ МЕСТА В РАКЕТЕ!