• Биткойн сегодня пережил сильный толчок вверх, что позволило его цене пробиться выше ключевого уровня в 19000 долларов, который стал решающим для его ценового движения.
  • Это ралли произошло после периода слабости, в результате которой криптовалюта упала до 17 600 долларов.
  • Давление продавцов, наблюдаемое вокруг его текущей цены, довольно интенсивное, поскольку 19 400 долларов уже давно являются сильным уровнем сопротивления для криптовалюты.
  • Сможет ли он прорваться выше этого уровня, должно дать серьезное понимание его краткосрочного ценового действия.
  • Прорыв выше этого уровня может открыть ворота для криптовалюты, чтобы увидеть значительно дальнейший рост, который потенциально может отправить ее за рекордные максимумы.
  • Однако один трейдер настороженно относится к этому движению, отмечая, что это может быть классический «ложный выход на выходные», который привел к сопротивлению.

Биткойн в последнее время оказался в турбулентных водах, его цена упала до минимума в 17 600 долларов в начале этой недели, прежде чем набрать массовый импульс покупок, который вернул его цену к рекордным максимумам.

Ему все еще предстоит преодолеть несколько препятствий, если он хочет увидеть какой-либо дополнительный импульс, при этом уровни сопротивления на уровне 19 400 и 19 800 долларов являются грозными уровнями, которые необходимо преодолеть.

Один трейдер ожидает прорыва выше этих уровней, прежде чем полностью перейдет на бычий курс.

Биткойн демонстрирует признаки силы, когда быки ломают $ 19 000

На момент написания биткойн торгуется чуть менее чем на 2% при текущей цене 19 200 долларов. Это примерно та цена, по которой он торговался все утро.

Переход на этот уровень произошел вскоре после того, как криптовалюта пережила массовый всплеск, который произошел из-за сильной реакции на поддержку, которую она имеет в районе $ 17 000 выше.

Остерегайтесь митингов на выходных: трейдер ожидает прорыва сопротивления, прежде чем перейти на оптимистичный уровень

Один трейдер объяснил в недавнем твите, что он ожидает прорыва выше 19 400 и 19 700 долларов, прежде чем он перевернется на бычий курс на биткойн, отметив, что он все еще торгуется значительно ниже своих ключевых уровней сопротивления.

«BTC – Не уверен, что делать с этим повышением на 1 тыс. За выходные. Тем не менее, сейчас воскресенье, и я остаюсь в квартире, чтобы начать новый еженедельный режим. Переверните 19,4 с, и следующая цель будет открываться по месяцам около 19,7 с. Цена вызывает сопротивление здесь».

Биткойн

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.