Последний бета-тестер AMD GPR WildRig Multi 0.24.0 – это то, что доктор заказал для майнеров Ravencoin (RVN) с AMD GPU, поскольку он занимает первое место с точки зрения хэшрейта с последними обновлениями производительности.

По крайней мере, с настройками по умолчанию он находится на одном уровне с тем, что предыдущий самый быстрый AMD майнер для KAWPOW – nanominer удается предоставить вам с точки зрения хэшрейта на графических процессорах серии RX 4 × 0/5 × 0, что касается более новых карт Navi, вполне возможно, что последний наноминер все же лучше.

В новой версии также есть два альтернативных ядра для KAWPOW, которые вы можете попробовать, если вы можете получить дополнительную производительность от вашего оборудования, вы можете установить их с помощью --progpow-kernel опция командной строки со значениями 1 и 2 соответственно.

Второй тест работал лучше в наших тестах, предоставляя нам более высокий и стабильный хэшрейт по сравнению с первым и ядром по умолчанию.

Последняя версия WildRig Multi в настоящее время доступна для Windows, Ubuntu Linux и HiveOS в виде бинарного файла с закрытым исходным кодом и с встроенной по умолчанию платой в 1% за разработку, однако имейте в виду, что следующие алгоритмы все еще имеют плату за разработку 2% – lyra2TDC, sha256csm, x17r и wildkeccak.

Чтобы загрузить и попробовать новейший мультиалгоритм майнера AMD GPR WildRig Multi 0.24.0 Beta…