С тех пор, как в конце 2017 года и начале 2018 года биткойн и весь криптовалютный рынок пошли по спирали вниз, настроения инвесторов стали сильно зависеть от ценовых действий и, как такового, от настроения большинства неофитных инвесторов, которые были сожжены постоянным медведем. Рынок остается в канаве.

Несмотря на это, огромное количество ажиотажа и азарта вокруг зарождающихся рынков и технологий на проходящей в Остине, штат Техас, конференции «Юг-Юго-Запад» (SXSW) может быть сигналом того, что волнение на рынках все еще течет в венах инвесторов независимо от того, насколько хорошо торгуют различные криптовалюты.

Winklevoss Twins: интерес к Crypto находится на переломном этапе

Кэмерон и Тайлер Винклевосс - основатели популярной биржи криптовалют Gemini - стояли в авангарде всех заслуживающих внимания обсуждений, связанных с криптовалютой, на конференции SXSW и недавно обсуждали заметные откровения, вытекающие из уважаемой и широко разрекламированной конференции.

Один из многих интересных разделов поста Medium, написанного близнецами, называется «Интерес в переломном моменте» и объясняет, как упакованный дом в сочетании с уровнем вовлечения аудитории свидетельствует о том, что инвесторы по-прежнему невероятно увлечены технологиями. и отрасль в целом, независимо от того, предлагают ли рынки им колоссальные доходы.

«Смотрите не дальше, чем упакованный дом, который мы видели со сцены - энергия и волнение вокруг будущего криптографии были ощутимыми - у денег есть будущее. Возможно, еще важнее то, что уровень вовлеченности и продуманные вопросы, задаваемые аудиторией по таким темам, как стабильные монеты, майнинг, финансовые разрушения, масштабируемость и другие, демонстрируют, что криптовалюта на самом деле больше не является периферийной технологией », - пояснили они.

Поскольку пользовательская база технологии растет как на дрожжах, кажется, что рынки могут увидеть первый проблеск истинной зрелости, который обычно наблюдается на рынках, которые имеют постоянный и стабильный рост в сочетании с энтузиазмом пользователей.

Приведет ли Crypto Winter к росту инноваций?

Широко распространено убеждение, что медвежьи рынки на самом деле являются лучшими рыночными условиями для развития бизнеса, так как для этого компании и проекты должны сгибаться и концентрироваться на инновациях, а не просто гоняться за долларами за счет инноваций.

Близнецы рассказали об этом в своем блоге, объяснив, что качество разрабатываемых проектов никогда не было выше.

«В такие времена, как 2017 год, когда мания затмевает дисциплину, все кажется хорошей идеей. Сегодня качество проектов и предпринимателей, преследующих их, никогда не было выше. Мы все вынуждены принимать продуманные решения и компромиссы, которые, как мы полагаем, в конечном итоге приведут к лучшим результатам для нашей отрасли в целом », - с оптимизмом заметили братья Винклвосс.

Поскольку отрасль продолжает расти, а проекты, такие как Gemini, продолжают улучшать экосистему, вполне вероятно, что рынки в конечном итоге последуют их примеру и наверстают упущенное в развитии отрасли.

Главное изображение от Shutterstock.

Пост Winklevoss Twins: Crypto Hype на SXSW предлагает инвесторам бычий аргумент в пользу рынков, впервые появившийся на NewsBTC.