Ценовое движение XRP было таким же, как и в течение последних двух лет, с консолидацией в районе среднего уровня 0,20 доллара, при этом совершенно неспособным сформировать какой-либо устойчивый тренд.

Эта фаза консолидации произошла, несмотря на силу Биткойна и остального крипторынка.

Большая часть тусклого движения цены криптовалюты может быть связана с ее отсутствием полезности и ослаблением импульса сообщества.

Хотя XRP создал одно из самых сильных сообществ в социальных сетях на протяжении 2017 и 2018 годов, сообщения о непрерывных ежеквартальных сбросах токенов Ripple в сочетании с его невысокой ценовой динамикой привели к его распаду.

Несмотря на то, что это основная слабость, один аналитик все же считает, что криптовалюта может быть всего через неделю или две до начала следующего бычьего пробега.

Он отмечает, что он завершает формирование дна на своем недельном графике и вскоре может прорваться выше своего сопротивления 2017 года, которое в итоге стало поддержкой XRP в 2018 году.

XRP продолжает консолидироваться, несмотря на силу Биткойна

Биткойн в настоящее время пытается пробиться выше 13 200 долларов, что является ключевым уровнем сопротивления, который замедлял свой рост на прошлой неделе.

Хотя прорыв выше этого уровня был бы оптимистичным для совокупного рынка, альткойны, такие как XRP и даже Ethereum, в последнее время изо всех сил пытаются увидеть какой-либо сильный импульс.

На момент написания XRP торгуется с понижением чуть менее 2% при текущей цене в 0,25 доллара. Это примерно то место, где он торговался последние несколько недель.

Его ключевое сопротивление находится между 0,30 и 0,32 доллара, хотя оно также может столкнуться с некоторым давлением со стороны продавцов, если сможет подняться до 0,28 доллара.

Аналитик: Боевой токен может оказаться всего в паре недель от бычьего рынка

Несмотря на то, что в последнее время наблюдается тусклое движение цены, один аналитик действительно считает, что серьезный бычий рост не за горами.

Он заметки что это ралли начнется, как только криптовалюта сможет преодолеть уровень от 0,30 до 0,33 доллара.

«XRP: бычий рост начинается выше 0,30–333 цента. 17 ′ сопротивление. 18 ′ опора. Завершение еженедельно. Но еще не совсем там. Возможно, через неделю или две он закроется выше допустимого уровня BTC. Но пока это отстает », – сказал он.

XRP

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.