Недавнее ралли на агрегированном рынке криптовалют было настолько сильным, что даже XRP – активный токен, тесно связанный с Ripple, – смог подняться.

На данный момент весь рынок демонстрирует некоторые признаки силы, при этом Биткойн выглядит сильным, когда он пытается преодолеть 18000 долларов, при этом большинство основных альткойнов также демонстрируют основные признаки силы.

Дальнейшие тренды XRP, скорее всего, будут полностью зависеть от того, смогут ли BTC и другие основные альткойны сохранять восходящую траекторию, поскольку любой быстрый спад вызовет ударные волны, охватывающие весь рынок.

Один аналитик сейчас отмечает, что существует большая вероятность того, что в ближайшем будущем неизбежен дальнейший рост, поскольку криптовалюта только что отскочила на предыдущий уровень сопротивления, подтверждая его как поддержку.

Поскольку это классический признак того, что продолжение движения вверх неизбежно, XRP может оказаться на пороге значительного роста в краткосрочной перспективе.

Один трейдер даже зашел так далеко, что назвал недавние минимумы долгосрочным дном.

XRP выходит за пределы долгосрочного торгового диапазона, когда начинается восходящий тренд

На момент написания XRP торгуется более чем на 2% при текущей цене в 0,30 доллара. Это знаменует заметный рост с дневных минимумов в 0,28 доллара, установленных во время вчерашней консолидации в масштабах всего рынка.

Давление продавцов, с которым он столкнулся, когда он впервые пробился выше $ 0,30, было значительным, поскольку это уже давно обозначило верхнюю границу сильного многолетнего торгового диапазона.

Если он сможет показать долгосрочный прорыв выше этого уровня, это может стать сильной базой для будущего роста.

Тот факт, что падение ниже его было агрессивно куплено, является многообещающим признаком, показывающим, что XRP может расти, несмотря на то, что на данный момент он не получил широкого распространения.

Аналитики заявляют, что XRP ожидает взрывной рост

Один трейдер объяснил, что XRP может оказаться на пороге формирования долгосрочного дна.

Он указывает на его недавний минимум в 0,28 доллара как на долгосрочное дно. отмечая, что пора «послать».

«График говорит само за себя. Я вижу дневное закрытие выше и повторное тестирование нашего ключевого КРАСНОГО региона. Дно, скорее всего, внутри. ОТПРАВИТЬ», – сказал он, указывая на график ниже.

XRP

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.