• Пульсация цены стабильны, но бычьи
  • SendFriend получает 1,7 миллиона долларов от Ripple и трех других компаний
  • Объемы транзакций неожиданно низкие через четыре дня после расширения 8 февраля

Несмотря на то, что Кори Джонсон покидает компанию, XRP стабильна, поскольку Ripple инвестирует в SendFriend. Цены XRP могут пробиться выше значительных уровней сопротивления. То, что мы хотели бы видеть, — это первые цены, которые вышли выше 34 центов как быки 30 января и 8 февраля.

Анализ цен на пульсации

основы

Давайте рассмотрим некоторые цифры. По оценкам Всемирного банка, в 2016 году работники со всего мира получат 575 миллиардов долларов. Из этого денежные переводы в развивающиеся страны составят 429 миллиардов долларов.

Именно из этих развивающихся стран, таких как Филиппины, SendFriend планирует открыть платежный коридор, связывающий страну с США. Как бы впечатляюще это ни было, эти статистические данные подтверждают предыдущие выводы Маккинси. В своем отчете за 2015 год они прогнозировали, что к 2020 году глобальное движение средств принесет приблизительно 400 миллиардов долларов, поскольку новые платежные поручения повысят эффективность и резко сократят расходы.

Они продолжают и говорят, что, несмотря на тщательное изучение технологии распределенной бухгалтерской книги, аналитики утверждают, что технология блокчейна будет чрезвычайно важна и будет определять не только банковское дело, но и платежи в частности. Их прогнозы, похоже, сбываются. Последние новости говорят о том, что SendFriend получил капитал в размере 1,7 миллиона долларов от Ripple и двух других компаний. Их цель — снизить сборы на целых 65 процентов.

Подсвечник

пульсация

Через четыре дня после расширения цены XRP стабильны. В последние несколько дней нет заметного движения. Как видно из графиков, цены колеблются в узком торговом диапазоне внутри минимума 8 февраля. Как и во всем нашем предыдущем анализе цен XRP / USD, мы сохраняем бычий прогноз, ожидая подтверждения от 8 февраля.

В конце концов, покупатели контролируют усилия, а не результат. Кроме того, модель бычьего разворота с двойным баром в сентябре 2018 года теперь действительна благодаря бычьим барам середины декабря 2018 года, 29-30 января и 7-8 февраля. Любой скачок выше 34 центов вызовет бычью пробежку, которая в конечном итоге приведет к XRP к 60 центам.

Технические индикаторы

В краткосрочной перспективе мы сохраняем бычий прогноз. Однако, чтобы эта позиция была правильной, цены сначала должны быть напечатаны выше 34 центов, как указано выше. Это означает, что цены XRP должны расти и регистрировать возможную двузначную прибыль. Поддерживать этот всплеск должны большие объемы, превышающие последние средние показатели, около 15 миллионов и даже 42 миллиона от 30 января.

Пост XRP и Ripple Stand to Benefit, если прогнозы Всемирного банка и McKinsey верны, впервые появились на NewsBTC.