• XRP имеет бычью структуру рынка
  • Разрыв справедливой стоимости к северу может быть местом, где продавцы остаются доминирующими.

Социальные показатели XRP недавно увидел огромный всплеск. Лунаркраш сообщили о социальных обязательствах до 24 миллионов, в то время как цена выросла на 25% за последние две недели.

В то время как быки на более низких таймфреймах могут испытывать эйфорию, покупателям, возможно, пора обуздать свой энтузиазм. XRP приблизилась к зоне сопротивления, и ей нужно преодолеть сопротивление в 0,45 доллара, чтобы стимулировать дальнейшие покупки. Тем не менее, митинг до сих пор был поддержан неподдельным спросом. Если Bitcoin может подняться выше, XRP также может опубликовать большие прибыли.

XRP собирается повторно протестировать минимумы диапазона, в то время как OBV видит прорыв

XRP  приближается к разрыву справедливой стоимости на дневном ценовом графике, должен ли трейдер ожидать падения?

Источник: XRP/USDT на TradingView

На дневном таймфрейме XRP 8 ноября произошло прямое падение с 0,464 до 0,407 доллара. С тех пор этот регион больше не посещался. Он также имеет слияние с минимумами диапазона (синий) на уровне 0,427 доллара, в пределах которого XRP торгуется семь недель.

Несмотря на то XRP поднялся выше уровня 0,39 доллара, чтобы изменить рыночную структуру на бычью, контекст был важен. Неэффективность в районе 0,42-0,46 доллара была сильной зоной поддержки с сентября. Теперь он, вероятно, был загроможден заказами на продажу.

Однако у быков была надежда. Балансовый объем (OBV) преодолел важный уровень сопротивления с апреля, хотя цена еще не так сильно выросла. Это говорит о том, что за этим стояло значительное давление со стороны покупателей. XRPотскок от уровня поддержки $0,33. Следовательно, если 0,45 доллара можно будет пробить и повторно протестировать в качестве поддержки, быки могут захотеть повторно войти в длинные позиции. В то же время любой ценовой набег в область 0,44–0,45 доллара можно рассматривать как возможность для продажи.

Это медвежье мнение станет недействительным, если дневная сессия закроется выше 0,45 доллара. Индекс относительной силы (RSI) был на нейтральном уровне 50 и не демонстрировал устойчивого тренда ни в одном направлении на дневном таймфрейме.

Спящая циркуляция делает шаг назад, в то время как открытый интерес медленно растет

XRP  приближается к разрыву справедливой стоимости на дневном ценовом графике, должен ли трейдер ожидать падения?

Источник: Santiment

Ставка финансирования на Binance соскользнул обратно на отрицательную территорию, даже когда цена поднялась в зону сопротивления. Это может указывать на то, что фьючерсные трейдеры начинают становиться медвежьими. Социальное доминирование составило 0,7%, что было близко к минимуму показателя с сентября.

Спящая циркуляция также была низкой. 90-дневный показатель достиг пика в 1,23 миллиарда. XRP 15 ноября, когда цена выросла до 0,39 доллара. С тех пор цена откатилась до 0,36 доллара и поднялась еще выше. Это может быть признаком того, что давление продавцов на данный момент угасло. Следует отметить, что не за каждым всплеском бездействующей циркуляции должна следовать распродажа, и не каждая распродажа требует всплеска этого показателя.

XRP  приближается к разрыву справедливой стоимости на дневном ценовом графике, должен ли трейдер ожидать падения?

Источник: Coinglass

Пока XRP поднялся из своего падения до 0,33 доллара, открытый интерес зарегистрировал более высокие минимумы. С 14 ноября и OI, и цена сформировали более высокие минимумы. Вероятно, это означало, что краткосрочные быки приободрились.