В последнее время XRP оказался в агонии огромной волатильности, которая возникла, поскольку весь рынок также столкнулся с некоторой турбулентностью из-за продолжающегося падения Биткойна.

Эта слабость возникла из-за неспособности криптовалюты преодолеть область 0,60 доллара США, что оказалось серьезным уровнем сопротивления для токена. Сейчас он торгуется вниз почти на 50% от своего пика, хотя он все еще выше более чем на 100% с недавнего минимума в 0,23 доллара.

В то время как тенденции XRP в среднесрочной перспективе будут в значительной степени зависеть от Биткойна и остального рынка, поскольку эталонная криптовалюта в последнее время четко понимает тенденции, наблюдаемые всем рынком.

Эта слабость также возникает из-за того, что весь рынок изо всех сил пытается набрать обороты, когда продавцы обгоняют покупателей и вынуждают биткойн упасть до 18000 долларов. Это знаменует собой медвежье решение для продолжительной консолидации, которая произошла около 19 000 долларов.

Один трейдер ожидает, что XRP понесет заметные убытки, указывая на свою торговую пару Биткойн как на пример его растущей технической слабости.

Он также отмечает, что рассказ об аирдропе Spark, который, возможно, спровоцировал это ралли, скорее всего, теряет пар и не может привести его к более высокому уровню.

XRP пытается набрать обороты по мере роста давления продаж

На момент написания XRP торгуется с понижением чуть менее 1% по текущей цене 0,55 доллара. Это знаменует заметное снижение с недавних максимумов в районе середины $ 0,60, установленных ранее на этой неделе.

Давление со стороны продавцов здесь неоднократно оказывалось довольно сильным на протяжении последних нескольких дней и недель.

Дальнейшие тенденции XRP, несомненно, будут зависеть, по крайней мере, частично от Биткойн и остального рынка.

Трейдер утверждает, что рассказ об аирдропе, из-за которого токен мертв

Один трейдер считает, что ажиотаж вокруг Spark, который стимулировал это ралли, позади, и что отныне движение цены XRP будет зависеть от новых технических катализаторов.

Он также считает, что это может привести к тому, что токен увидит огромную слабость по отношению к Биткойну.

«Недавнее падение BTC подорвало XRP, и мне кажется, что мы идем к минимуму, если мы быстро не восстановим некоторые ключевые уровни. Кроме того, я надеюсь, что это официально положит конец всем повествованиям о «искровом насосе», которые витали вокруг. Готовься купить соус.

XRP

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.