XRP на удивление оказался одним из самых эффективных альткойнов за последние несколько дней, намного превзойдя прирост, который показал Ethereum за последний месяц, и даже превзошел прирост Биткойна за последние недели или две.

Это произошло после продолжительной боковой торговли, которая продолжалась в течение многолетнего периода.

Прорыв выше уровня $ 0,30, который долгое время был сильным уровнем сопротивления, кажется, вызвал это движение, и параболический восходящий тренд, наблюдаемый с тех пор, подтверждает важность этого недавнего прорыва.

Один трейдер сейчас отмечает, что у криптовалюты появляются некоторые признаки формирования потенциальной «взрывающейся вершины».

Это технический паттерн, который наблюдается, когда криптовалюта идет на параболическое ралли, вызванное FOMO, которое заканчивается агрессивной фиксацией прибыли.

Пока что резкого отката не произошло. Это означает, что у быков все еще может быть немного силы, чтобы подтолкнуть его вверх, потенциально нацеливаясь на уровень $ 1,00.

Если взорвавшаяся вершина, которую ожидает один аналитик, действительно осуществится, она может упасть до 0,40 доллара в следующий раз.

XRP взлетает вверх по мере продолжения шокирующего восходящего тренда

На момент написания XRP торгуется с повышением более чем на 10% при текущей цене в 0,68 доллара. Это значительный рост по сравнению с недельными минимумами в $ 0,23, установленными всего несколько дней назад.

Этот параболический рост впервые произошел после того, как ранее на этой неделе криптовалюта преодолела уровень сопротивления в $ 0,30.

Он действительно отклонился на уровне 0,80 доллара за ночь, предполагая, что это ключевой уровень сопротивления, который может продолжать подавлять его движение цены в дни и недели вперед.

Прорыв выше откроет ворота для движения к $ 1,00 в краткосрочной перспективе, что, вероятно, окажется сильным уровнем сопротивления.

Аналитик: Вот почему может быть неизбежен «взорванный верх»

Один трейдер объяснил в недавнем твите, что XRP может формировать «взлетную вершину», что является признаком неминуемого спада.

График, который он предлагает, показывает нижнюю цель, которая находится примерно на уровне $ 0,44, что означает заметное снижение с текущего уровня цен.

«XRP дает удар по верхней части флюида. Я ненавижу деньги, поэтому я попытаюсь сократить их, – сказал он, указывая на график ниже.

XRP

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.