С тех пор, как XRP вырвался из узкого многолетнего торгового диапазона, в котором он раньше застревал, криптовалюта оказалась в сильном восходящем тренде, который не показал никаких признаков замедления.

Быки полностью контролируют криптовалюту, которая ранее подвергалась атакам, и недавний отскок, наблюдаемый на всем рынке, похоже, также улучшает технические перспективы XRP.

Сейчас криптовалюта движется вверх к ключевому уровню сопротивления, который долгое время сдерживал ее движение цены.

Посещение этого уровня происходит в разгар того, как Биткойн и Эфириум вступают в полноценные бычьи тенденции, при этом ранее сегодня BTC установил новые исторические максимумы, прежде чем столкнуться с отклонением на уровне 19 800 долларов, что, похоже, спровоцировало новую фазу консолидации.

Остается неясным, будет ли эта фаза консолидации недолгой или сохранится в ближайшие дни, но сопротивление между 19 500 и 20 000 долларов, похоже, действительно ухудшается.

Один аналитик сейчас отмечает, что XRP готов расти вверх на фоне оптимизма, наблюдаемого в отношении BTC и других цифровых активов.

Он считает, что прорыв выше 0,65 доллара – это все, что нужно для того, чтобы он получил огромный импульс и начал расти выше.

XRP достигает решающего сопротивления, когда вспыхивает бычий рынок

На момент написания XRP торгуется чуть более чем на 7% при текущей цене в 0,65 доллара. Именно здесь он торговался в течение последних нескольких дней, при этом давление продавцов здесь было значительным.

Быки смогли защитить свой недавний бэк-тест поддержки $ 0,45, что является положительным техническим признаком. Добавьте к этому бычий настрой на всем рынке, наблюдаемый в последнее время, и кажется, что вскоре XRP может взлететь вверх.

Аналитики заявляют, что XRP может взлететь выше

Делясь своими мыслями о текущих технических перспективах XRP, один трейдер объяснил что он ожидает увидеть серьезный потенциал роста в ближайшем будущем.

Он отмечает, что недавний тест уровня $ 0,45 подтвердил, что он является поддержкой, и может повысить его в ближайшие дни.

«XRP: поддержка на более высоких таймфреймах в районе $ 0,45 в массовом порядке. Следовательно, сильный отскок и четкое сопротивление на уровне 0,65 доллара. Если это произойдет, вероятно, продолжение движения к новым максимумам ».

XRP

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.